Frauenschenkel Frikadellen – Kadınbudu Köfte

4.4
(11)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frauenschenkel Frikadellen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Dilekin Mutfagi, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frauenschenkel Frikadellen.

Zutaten für Frauenschenkel Frikadellen – Kadınbudu Köfte

ZUM MANSCHEN

Zubereitung der Frauenschenkel Frikadellen – Kadınbudu Köfte

Als erstes lassen Sie den Reis in einem Kochtopf mit Wasser kochen bis sie weich werden. Lassen Sie es abkühlen. Geben Sie die Zwiebel und die Hälfte von dem Hackfleisch einer Pfanne zu und braten Sie es mit etwas Öl. Geben Sie den Salz dazu und braten Sie es weiter. Dann geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten es. Nehmen Sie kleine Stücke davon ab und formen Sie es. Manschen Sie es zuerst in das Mehl und dann in die Mischung aus Ei und Salz. Braten Sie die Frauenschenkel Frikadellen beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Fertig!

Frauenschenkel Frikadellen - Kadınbudu Köfte

Frauenschenkel Frikadellen - Kadınbudu Köfte

Frauenschenkel Frikadellen - Kadınbudu Köfte

Frauenschenkel Frikadellen - Kadınbudu Köfte

Frauenschenkel Frikadellen - Kadınbudu Köfte

Frauenschenkel Frikadellen - Kadınbudu Köfte

Frauenschenkel Frikadellen - Kadınbudu Köfte

Frauenschenkel Frikadellen - Kadınbudu Köfte

Frauenschenkel Frikadellen - Kadınbudu Köfte

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.4 / 5. Bewertungen: 11

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen