Praktische Kebbe – İçli Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische Kebbe zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktische Kebbe. Zutaten für Praktische Kebbe – Pratik İçli Köfte 3 Gläser Weizengrütze (fein) 3 Kartoffel (gekocht) 2 EL Grieß 1 Glas Mehl 1 EL Tomatenpaste 1 EL Salz 1 1/2 Gläser Wasser FÜR DIE FÜLLUNG 400 Gramm Hackfleisch 3-4 Zwiebel 1 TL Tomatenpaste 1/2 Glas Olivenöl 2 EL Butter Salz Pfeffer Paprikaflocken Zubereitung der Praktische Kebbe – Pratik İçli Köfte Als … Weiterlesen …

Tags:

Frikadellen mit Weizengrütze – Bulgurlu Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frikadellen mit Weizengrütze zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frikadellen mit Weizengrütze. Zutaten für Frikadellen mit Weizengrütze – Bulgurlu Köfte 2 Gläser Weizengrütze (fein) 2 Zwiebel 250 Gramm Hackfleisch 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Paprikaflocken 1 TL Pfeffer 2 Knoblauchzehe 1 TL Pfefferminzgewürz 1 TL Salz 500 Gramm Joghurt 500 Gramm Spinat Zubereitung der Frikadellen mit Weizengrütze – Bulgurlu Köfte Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer Schale zu und gießen … Weiterlesen …

Tags:

Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen Rezept – Fırın Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Yaseminin Lezzetleri, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen. Zutaten für Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen Rezept – Fırın Köfte 5 Kartoffel FÜR DIE FRIKADELLEN 750 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 5 Knoblauchzehe Paniermehl oder altbackenes Brot Salz Pfeffer Paprikaflocken Kreuzkümmel FÜR DIE SOßE 2 EL Öl 1 TL Paprikapaste 1 TL Tomatenpaste Zubereitung der Frikadellen und Kartoffel aus dem … Weiterlesen …

Tags:

Schaschlikspieße mit Auberginen und Hack – Şiş Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Schaschlikspieße mit Auberginen und Hack zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ayla, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Schaschlikspieße mit Auberginen und Hack. Zutaten für Schaschlikspieße mit Auberginen und Hack – Şiş Köfte 2-3 Auberginen 10-15 Cherry Tomaten 4-5 grüne Spitzpaprika FÜR DIE FRİKADELLEN 500 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 1 Kapia Paprika 1 Ei 1 Glas altbackenes Brot oder Paniermehl Salz Pfeffer Paprikaflocken Thymian FÜR DIE SOßE 1 EL Tomatenpaste 1 Glas Wasser 1 EL … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Frikadellen mit Tomatensoße

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frikadellen mit Tomatensoße zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nalan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frikadellen mit Tomatensoße. Zutaten für Frikadellen mit Tomatensoße – Domates Soslu Köfte 1/2 KG Hackfleisch 4 Scheiben altbackenes Brot 3 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 Ei Etwas Petersilie Salz Pfeffer Paprikapulver Thymian FÜR DIE SOßE 4 Tomaten 1 EL Butter Salz Pfeffer Thymian Paprikaflocken 1 Würfelzucker ZUM DARAUF GEBEN Goudakäse (gerieben) Zubereitung der Frikadellen mit Tomatensoße – Domates Soslu Köfte Als erstes … Weiterlesen …

Tags:

Frikadellen (Köfte) und Kartoffel aus dem Ofen

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Adile Demirci, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen. Zutaten für Frikadellen (Köfte) und Kartoffel aus dem Ofen 5 Kartoffel 6-7 grüne Kapia Paprika 6 Tomaten 2 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenpaste 1 EL Paprikapaste 2 TL Salz 1/2 TL Pfeffer 1 TL Thymian FÜR DIE FRIKADELLEN 500 Gramm Hackfleisch 1 TL Paprikaflocken 1/2 TL Pfeffer 1 TL Thymian … Weiterlesen …

Tags:

Gemüseeintopf mit Hackklößchen – Sebzeli Sulu Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gemüseeintopf mit Hackklößchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Gemüseeintopf mit Hackklößchen. Zutaten für Gemüseeintopf mit Hackklößchen – Sebzeli Sulu Köfte FÜR DIE HACKKLÖßE 250 Gramm Hackfleisch 50 ml Reis oder Weizengrütze Salz Pfeffer GEMÜSEN 2 Kartoffel 1 Karotte AUßERDEM 1 EL Butter oder Olivenöl 1 Zwiebel 1 EL Tomatensaft 4 Gläser Wasser Salz Zubereitung der Gemüseeintopf mit Hackklößchen – Sebzeli Sulu Köfte Als erstes geben Sie das Hackfleisch, den Reis, den Salz … Weiterlesen …

Tags:

Lokale Frikadellen – Sivas Köftesi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie lokale Frikadellen aus der türkischen Stadt Sivas zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Zeynep Arslan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die lokalen Frikadellen. Zutaten für Lokale Frikadellen – Sivas Köftesi 1/2 KG Hackfleisch 1 1/2 TL Salz Zubereitung der Lokale Frikadellen – Sivas Köftesi Geben Sie das Hackfleisch und den Salz einer Schale zu kneten Sie es 3 Minuten. Lassen Sie es mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ausspannen. Danach zerkleinern Sie das Hackfleisch mit dem Fleischwolf. Nehmen … Weiterlesen …

Tags:

Weizengrütze Frikadellen – Bulgur Köfte

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Weizengrütze Frikadellen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Buse Nil Korku, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Weizengrütze Frikadellen. Zutaten für Weizengrütze Frikadellen – Bulgur Köfte 300 ml Weizengrütze (fein) 3 Kartoffel 1 EL Tomatenpaste 1 EL Paprikapaste 110-120 Gramm Mehl Petersilie 1/2 TL Salz 1 Zwiebel Zubereitung der Weizengrütze Frikadellen – Bulgur Köfte Als erstes schälen Sie die Kartoffel und lassen Sie es im Kochtopf kochen. Geben Sie die Weizengrütze einer Schale zu und gießen Sie … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffelpuffer – Patates Köftesi

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffelpuffer zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mutfak Gülü, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffelpuffer. Zutaten für Kartoffelpuffer – Patates Köftesi 200 ml Weizengrütze (fein) 1 Zwiebel 1 Ei 1 EL Mehl 1 TL Tomatenpaste 3-4 Kartoffel (gekocht) Salz Pfeffer Paprikaflocken Zubereitung der Kartoffelpuffer – Patates Köftesi Als erstes geben Sie die Weizengrütze einer Schale zu und gießen warmes Wasser darüber. Legen Sie den Deckel darauf und lassen Sie es eine halbe Stunde dämpfen. Geben Sie … Weiterlesen …

Tags: