Frikadellen (Köfte) und Kartoffel aus dem Ofen

4.3
(3)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Adile Demirci, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen.

Zutaten für Frikadellen (Köfte) und Kartoffel aus dem Ofen

FÜR DIE FRIKADELLEN

Zubereitung der Frikadellen (Köfte) und Kartoffel aus dem Ofen

Als erstes schälen Sie die Kartoffel und schneiden es in kleine Würfel. Schneiden Sie die Paprika ebenfalls klein und braten Sie beides getrennt. Dann bereiten Sie die Frikadellen zu. Geben Sie alle Zutaten für die Frikadellen einer Schale zu und mischen Sie es ordentlich. Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und braten Sie es kurz. Geben Sie die Kartoffel und die Paprika auf das Blech und legen Sie die Frikadellen darüber. Danach geben Sie die Tomaten und die Knoblauchzehe dazu. Streuen Sie den Salz und die Gewürze darüber und mischen Sie es. Gießen Sie die Mischung aus 1 EL Tomatenpaste, 1 EL Paprikapaste und 2 Gläser warmes Wasser darüber. Backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 30 Minuten. Die Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen sind fertig zum servieren.

Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen - Fırında Köfte Patates

Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen - Fırında Köfte Patates

Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen - Fırında Köfte Patates

Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen - Fırında Köfte Patates

Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen - Fırında Köfte Patates

Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen - Fırında Köfte Patates

Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen - Fırında Köfte Patates

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.3 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen