Frittierter Teig – Hamur Kızartması

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In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie frittierte Teig zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und sehr gut für die Teezeit geeignet. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den frittierten Teig.

Zutaten für Frittierter Teig – Hamur Kızartması

Zubereitung der Frittierter Teig – Hamur Kızartması

Als erstes geben sie das Ei einer Schale zu und mischen es. Geben sie den Salz, den Backpulver und den Joghurt dazu und mischen sie es ordentlich. Danach geben sie die klein gehackte Petersilie und die geriebene Schafskäse zu. Geben sie allmählich den Mehl zu und kneten sie den Teig. Der Teig soll nicht zu hart werden. Im türkischen sagt man “so weich, wie das Ohrläppchen”. Lassen sie den Teig ungefähr 20 Minuten ausspannen. Als nächstes nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab und formen es nach Wunsch. Geben sie einem Kochtopf reichlich Öl zu und frittieren sie die Stücke. Der frittierter Teig ist fertig zum servieren.

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