Börek für das Frühstück – Kahvaltılık Börek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Börek für das Frühstück zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Mit Tee zusammen schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Börek für das Frühstück. Zutaten für Börek für das Frühstück – Kahvaltılık Börek 1 Yufkablatt 1/2 Sucuk (türkische Wurst) 1 Tomate 1 Paprika 1 Glas Goudakäse etwas Petersilie eine Prise Thymian Paprikaflocken Salz ZUM EINMANSCHEN 1 Ei Paniermehl Öl Zubereitung der Börek für das Frühstück – Kahvaltılık Börek Als erstes geben sie alle Zutaten für die Füllung … Weiterlesen …

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Omelett mit Kartoffel und Gouda im Ofen Rezept

Heute stelle ich ihnen ein Rezept für Omelett mit Kartoffel und Gouda im Ofen vor, das ich von der lieben Merve, einer türkischen Bloggerin. Es ist ein tolles Rezept für das Frühstück mit der großen, da es sehr schnell und einfach zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Omelett mit Kartoffel und Gouda im Ofen. Zutaten für Omelett mit Kartoffel und Gouda im Ofen Rezept 2 Eier 2 Kartoffel 1 Glas Goudakäse (gerieben) 2 Spitzpaprika 2 EL Milch 3 EL Öl 2 EL Mehl ½ TL Backpulver ½ TL Salz Eine Prise … Weiterlesen …

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Knoblauchwurst mit Paprika – Biberli Sucuk

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Knoblauchwurst mit Paprika zubereiten können. Es ist nur in einigen Minuten zuzubereiten und schmeckt zum Frühstück sehr köstlich. Knoblauchwurst ist ein türkisches Gericht, das weltweit sehr beliebt und bekannt ist. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Knoblauchwurst mit Paprika. Zutaten für Knoblauchwurst mit Paprika – Biberli Sucuk Öl Grüne Spitzpaprika Rote Paprika Knoblauchwurst Zubereitung der Knoblauchwurst mit Paprika – Biberli Sucuk Als erstes waschen sie die Paprika und schneiden es in kleine Stücke. Geben sie einer Pfanne etwas Öl zu und braten sie die Paprika bis sie weich werden. Danach geben sie die … Weiterlesen …

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Omelett mit Kartoffel – Patatesli Omlet

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Omelett mit Kartoffel zubereiten können. Es schmeckt zum Frühstück mit Tee sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Omelett mit Kartoffel. Zutaten für Omelett mit Kartoffel – Patatesli Omlet 4 Kartoffel 4 Eier Salz Pfeffer Paprikaflocken Etwas Öl Etwas Butter Zubereitung der Omelett mit Kartoffel – Patatesli Omlet Als erstes schälen sie die Kartoffel und schneiden es klein. Geben sie einer Pfanne etwas Öl zu und braten sie die Kartoffel. Wenn sie weich geworden sind geben sie ein wenig Salz, Pfeffer und Paprikaflocken zu. Geben … Weiterlesen …

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Erdnussbutter – Fındık Ezmesi

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie ganz einfach und schnell Erdnussbutter zubereiten können. Ich empfehle ihnen, dies nicht zu kaufen, sondern selber zuzubereiten, da es köstlicher schmeckt. Dafür müssen sie auch nur ganz wenig Zeit investieren. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Erdnussbutter. Zutaten für Erdnussbutter – Fındık Ezmesi 1 Liter Milch 1 Glas Zucker 1 TL Karbonate 1 Packung Vanillezucker 1 Tasse Erdnüsse (zerkleinert) Zubereitung der Erdnussbutter – Fındık Ezmesi Als erstes geben sie den Milch und den Zucker einem großen Kochtopf zu und lassen es kochen. Wenn der Zucker geschmolzen ist geben sie die Karbonate dazu … Weiterlesen …

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Türkisches Pfannengericht im Ofen – Fırında Menemen

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches Pfannengericht im Ofen zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Pfannengericht im Ofen. Zutaten für Türkisches Pfannengericht im Ofen – Fırında Menemen Grüne Spitzpaprika Tomaten 1-2 Knoblauchzehe Eier Salz Pfeffer Paprikapulver Paprikaflocken Olivenöl Zubereitung der Türkisches Pfannengericht im Ofen – Fırında Menemen Als erstes waschen sie die Paprika und schneiden es in kleine Stücke. Geben sie einer Pfanne etwas Olivenöl und den Paprika zu und braten sie es. Schälen sie die Tomaten und schneiden sie es in kleine Stücke Würfel. … Weiterlesen …

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Quittenmarmelade – Ayva Reçeli

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Quittenmarmelade zubereiten können. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Nach Wunsch können sie Lebensmittelfarbe zugeben. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Quittenmarmelade. Zutaten für Quittenmarmelade – Ayva Reçeli 2 Quitten 2 ½ Gläser Zucker ¼ Zitrone (davon den Saft) 1-2 Gewürznelken Wasser Zubereitung der Quittenmarmelade – Ayva Reçeli Zuerst waschen sie die Quitten und schneiden es in kleine Stücke. Geben sie es dem Kochtopf zu und gießen sie Wasser darüber, sodass die Quitten bedeckt sind. Lassen sie es kochen bis die Quitten weich werden. Geben sie den … Weiterlesen …

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Eier-Brot – Yumurtalı Ekmek

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie ganz einfach Eier-Brote zum Frühstück zubereiten können. Es ist ein Rezept, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Eier-Brote. Zutaten für Eier-Brot – Yumurtalı Ekmek 6 Scheiben Toastbrot 4 Eier Öl Zubereitung der Eier-Brot – Yumurtalı Ekmek Als erstes schneiden sie die Toastbrote jeweils durch die Mitte, sodass sie 12 Dreiecke haben. Geben sie die Eier einer Schale zu und rühren sie es mit dem Schneebesen. Geben sie einer Pfanne etwas Öl zu und erwärmen sie es. Tauchen sie die Brote … Weiterlesen …

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Muhammara – Acuka Kahvaltılık Sos

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Muhammara zubereiten können. Es ist ein Brotaufstrich, das wirklich köstlich schmeckt. Außerdem ist es ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Muhammara. Zutaten für Muhammara – Acuka Kahvaltılık Sos 150 Gramm Paniermehl 3 EL Paprikapaste 2 EL Tomatenpaste 1 ½ Gläser Walnüsse ½ Glas Olivenöl 5 Tropfen Zitronensaft 2 Knoblauchzehe Salz Kreuzkümmel Paprikaflocken (nach Wunsch) Zubereitung der Muhammara – Acuka Kahvaltılık Sos Als erstes geben sie die Walnüsse der Küchenmaschine zu und zerkleinern es. Geben sie nacheinander den Paniermehl, die zerkleinerten Walnüsse, die Tomatenpaste und die Paprikapaste einer Schale … Weiterlesen …

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Pastırmalı Menemen Rezept

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie türkisches Pfannengericht mit Rinder-Dörrfleisch zubereiten können. Es ist eine andere Art von dem klassischen türkischen Pfannengericht. Rinder-Dörrfleisch oder Pastırma ist eine Fleisch-Spezialität, die seit dem Osmanischen Reich verbreitet ist. Es ist ein (stark9 gewürztes Rinder Dörrfleisch. Das Gericht ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung für das türkische Pfannengericht mit Rinder-Dörrfleisch. Zutaten für Pastırmalı Menemen Rezept 3 Tomaten 2 grüne Spitzpaprika 1 EL Butter 1 Ei 4-5 Scheiben Rinder-Dörrfleisch (türkische Pastırma) Salz Paprikaflocken Zubereitung der Pastırmalı Menemen Rezept Als erstes schälen … Weiterlesen …

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