Brotscheiben mit Käse und Ei – Peynirli Yumurtalı Dilim Ekmek

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Brotscheiben mit Käse und Ei vorbereiten können. Dies ist sehr einfach vorzubereiten und ist auch sehr köstlich. Es ist für den Frühstück empfehlenswert. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Brotscheiben mit Käse und Ei. Zutaten für Brotscheiben mit Käse und Ei – Peynirli Yumurtalı Dilim Ekmek 5-6 Scheiben Brot 3 Eier Geriebene Goudakäse oder String-Käse (oder andere Käse, die schmilzt) Salz Paprikagewürz Zubereitung der Brotscheiben mit Käse und Ei – Peynirli Yumurtalı Dilim Ekmek Geben sie die rohen Eier, den Salz und nach Wunsch den Paprikagewürz einer Schale zu und mischen … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel mit Gouda – Kaşarlı Patates

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Gouda in der Pfanne kochen. Dieses Gericht ist nicht nur köstlich, sondern auch einfach vorzubereiten. Außerdem ist sie auch nährend. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Kartoffel mit Gouda. Zutaten für Kartoffel mit Gouda – Kaşarlı Patates 2-3 Kartoffel 4-5 Gouda Scheiben Salz Pfeffer Öl Zubereitung der Kartoffel mit Gouda – Kaşarlı Patates Zuerst reiben sie die Kartoffel klein und mischen diese in einer Schale mit Salz und Pfeffer. Geben sie einer Pfanne ein wenig Öl zu. Teilen sie die geriebenen Kartoffel in zwei. Die eine Hälfte geben sie … Weiterlesen …

Tags:

Omelett mit Gouda – Kaşarlı Omlet

Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie köstlichen Omelett mit Gouda kochen. Dieses Rezept ist köstlich und empfehlenswert für den Frühstück. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Omelett mit Gouda. Zutaten für Omelett mit Gouda – Kaşarlı Omlet 4 Eier 1 Tasse geriebene Gouda Petersilie Paprikagewürz Salz Butter Zubereitung der Omelett mit Gouda – Kaşarlı Omlet Omelett mit Gouda können sie ganz einfach vorbereiten. Mischen sie zuerst die geschnittenen Petersilie, Salz, Gouda und die Eier in einer Schale. Legen sie etwas von der Goudakäse zur Seite, diese werden sie am Ende benutzen. Braten sie die Mischung in einer Pfanne, in der … Weiterlesen …

Tags: