Kartoffel mit Hackfleisch – Kıymalı Patates

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mehtap, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffel mit Hackfleisch. Zutaten für Kartoffel mit Hackfleisch – Kıymalı Patates 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 5 Knoblauchzehe 1 EL Öl 1 EL Tomatenpaste 1/2 EL Paprikapaste 1 rote Spitzpaprika 1/2 TL Salz 7 Kartoffel 2 EL Öl 1 TL Paprikaflocken 1 TL Pfeffer 1 TL Salz 2 Tomaten 1 rote Spitzpaprika 2 Gläser Wasser Zubereitung der Kartoffel mit Hackfleisch – Kıymalı Patates … Weiterlesen …

Tags:

Austernpilze mit Knoblauch – Sarımsaklı İstiridye Mantarı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Austernpilze mit Knoblauch zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Austernpilze mit Knoblauch. Zutaten für Austernpilze mit Knoblauch – Sarımsaklı İstiridye Mantarı 1 KG Austernpilze 4 EL Öl 4 EL Butter 20 Knoblauchzehe (2 Ganze) 1 TL Salz Zubereitung der Austernpilze mit Knoblauch – Sarımsaklı İstiridye Mantarı Als erstes waschen sie die Austernpilze und geben es einer Schale zu. Erhitzen sie das Öl in einer Pfanne und braten sie die Austernpilze, die sie nach … Weiterlesen …

Tags:

Gebratene Kartoffel – Fırında Patates

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie gebratene Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Yeliz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gebratenen Kartoffel. Zutaten für Gebratene Kartoffel – Fırında Patates 5 große Kartoffel FÜR DIE SOßE 2 Knoblauchzehe ½ Tasse Öl ½ TL Pfeffer 1 EL Joghurt 1 EL Thymian 1 TL Essig 1 TL Paprikaflocken ½ TL Pfefferminzgewürz eine Prise Kreuzkümmel Curry (nach Wunsch) Salz Zubereitung der Gebratene Kartoffel – Fırında Patates Als erstes geben sie alle Zutaten für die Soße einer … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel Kebab – Patates Kebabı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel Kebab zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist einfach und schnell zuzubereiten. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffel Kebab. Zutaten für Kartoffel Kebab – Patates Kebabı FÜR DIE FRIKADELLEN 500 Gramm Hackfleisch 3 Zwiebel Etwas Petersilie ½ Schale altbackenes Brot 1 EL Tomatenpaste ½ EL Paprikapaste ½ Tasse Öl 1 Ei ½ Packung Backpulver Pfeffer Paprikapulver Basilikum Kreuzkümmel Knoblauchpulver Salz FÜR DIE KARTOFFEL 6-7 Kartoffel Paprikapulver Pfeffer Knoblauchpulver Salz Öl Zubereitung der Kartoffel Kebab – Patates Kebabı Als erstes bereiten sie … Weiterlesen …

Tags:

Gebratenes Kalbfleisch – Renkli Biberli Dana Kavurma

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie gebratenes Kalbfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das gebratene Kalbfleisch. Zutaten für Gebratenes Kalbfleisch – Renkli Biberli Dana Kavurma ½ KG Kalbssteak (klein gehackt) Jeweils ½ rote, grüne und gelbe Paprika 3 grüne Spitzpaprika 1-2 Zwiebel 2 Knoblauchzehe ½ Zitronensaft ½ TL Kreuzkümmel ½ TL Paprikapulver ½ TL Paprikaflocken ½ TL Curry 1-2 TL Salz ½ TL Pfeffer 4 EL Öl ½ TL Thymian Sojasoße (nach Wunsch) Zubereitung der Gebratenes Kalbfleisch – … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Kapia Paprika mit Tomatensoße – Biber Dolması

Heute stelle ich ihnen vor, wie die liebe Nuray gefüllte Kapia Paprika mit Tomatensoße zubereiten können. Es ist ein Gericht, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist und köstlich schmeckt. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Kapia Paprika mit Tomatensoße. Zutaten für Gefüllte Kapia Paprika mit Tomatensoße – Biber Dolması 10-12 Kapia Paprika FÜR DİE FÜLLUNG 400 Gramm Rinderhackfleisch 2 Zwiebel 1 Glas Reis 2 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenpaste 4 EL Olivenöl 4-5 Zweige Petersilie 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 TL Paprikagewürz FÜR DIE SOßE 3 Gläser Tomaten (püriert) 1 Glas Wasser 3 EL Olivenöl … Weiterlesen …

Tags:

Gebratene Kartoffel – Patates Kavurması

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie gebratene Kartoffel zubereiten können. Sie können es ganz einfach und schnell zubereiten. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gebratenen Kartoffel. Zutaten für Gebratene Kartoffel – Patates Kavurması 6-7 Kartoffel 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpaste 1 TL Pfeffer 1 TL Paprikaflocken ½ Tasse Öl 1 EL Butter Etwas Petersilie Salz Zubereitung der Gebratene Kartoffel – Patates Kavurması Als erstes lassen sie die Kartoffel in einem Kochtopf mit reichlichem Wasser kochen bis sie weich werden. Schälen sie es und schneiden sie es geschnittenen Zwiebel einer Pfanne zu und braten es … Weiterlesen …

Tags:

Zucchini und Auberginen mit Olivenöl – Zeytinyağlı Sebze

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Zucchini und Auberginen mit Olivenöl zubereiten können. Es ist ein Gericht, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Zucchini und Auberginen mit Olivenöl. Zutaten für Zucchini und Auberginen mit Olivenöl – Zeytinyağlı Sebze 3 Zucchini 3 Auberginen 3 Zwiebel 3-4 Knoblauchzehe 3-4 grüne Spitzpaprika 3-4 rote Spitzpaprika 1 KG Tomaten ½ Bund Petersilie Dill Paprikaflocken Pfeffer Salz Olivenöl Zubereitung der Zucchini und Auberginen mit Olivenöl – Zeytinyağlı Sebze Schneiden sie alle Zutaten außer dem Zucchini, die Auberginen und den Dill … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Nudeln mit Gemüse Auflauf – Fırında Sebzeli Erişte

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Nudeln mit Gemüse Auflauf zubereiten können. Das Rezept für die türkischen Nudeln finden sie ebenfalls auf unserer Website. Es ist ein Gericht, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist und köstlich schmeckt. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Nudeln mit Gemüse Auflauf. Zutaten für Türkische Nudeln mit Gemüse Auflauf – Fırında Sebzeli Erişte Türkische Nudeln 1 Packung Gemüse Garniture (eingefroren) 200 Gramm Schlagsahne 1 Tasse Milch Salz Pfeffer Paprikaflocken Goudakäse Zubereitung der Türkische Nudeln mit Gemüse Auflauf – Fırında Sebzeli Erişte Als erstes geben sie einer Pfanne etwas Öl zu und … Weiterlesen …

Tags:

Gemüse überbacken – Sebze Graten

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Gemüse überbacken zubereiten können. Es ist ein Gericht, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Gemüse überbacken. Zutaten für Gemüse überbacken – Sebze Graten 4 Zucchini 4 Kartoffel 1 gelbe Paprika 5-6 Champignons Olivenöl Salz FÜR DİE FÜLLUNG 300 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 rote Spitzpaprika 2 grüne Spitzpaprika 2 Tomaten Etwas Petersilie Öl Pfeffer Paprikaflocken Paprikapulver FÜR DİE SOßE 2 EL Mehl Öl Butter 2 Gläser kalte Milch Pfeffer Paprikaflocken Muskatnuss Salz Zubereitung der Gemüse überbacken – … Weiterlesen …

Tags: