Zucchini-Kartoffel Puffer – Kabak ve Patatesli Mücver
Heute stelle ich ich ihnen vor, wie sie Zucchini-Kartoffel Puffer zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und ein Gericht, das wirklich empfehlenswert ist. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Zucchini-Kartoffel Puffer. Zutaten für Zucchini-Kartoffel Puffer – Kabak ve Patatesli Mücver 1 Zucchini 1 Kartoffel 1 Zwiebel 1 Ei ½ Bund Petersilie Dill (nach Wunsch) Pfefferminzblätter (nach Wunsch) 1 TL Pfefferminzgewürz 1 TL Paprikaflocken Pfeffer 1 TL Backpulver Salz 3-4 EL Mehl Zubereitung der Zucchini-Kartoffel Puffer – Kabak ve Patatesli Mücver Als erstes waschen sie die Zucchini und schälen es. Reiben sie es mit einer Reibe und geben … Weiterlesen …