Zucchini-Kartoffel Puffer – Kabak ve Patatesli Mücver

Heute stelle ich ich ihnen vor, wie sie Zucchini-Kartoffel Puffer zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und ein Gericht, das wirklich empfehlenswert ist. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Zucchini-Kartoffel Puffer. Zutaten für Zucchini-Kartoffel Puffer – Kabak ve Patatesli Mücver 1 Zucchini 1 Kartoffel 1 Zwiebel 1 Ei ½ Bund Petersilie Dill (nach Wunsch) Pfefferminzblätter (nach Wunsch) 1 TL Pfefferminzgewürz 1 TL Paprikaflocken Pfeffer 1 TL Backpulver Salz 3-4 EL Mehl Zubereitung der Zucchini-Kartoffel Puffer – Kabak ve Patatesli Mücver Als erstes waschen sie die Zucchini und schälen es. Reiben sie es mit einer Reibe und geben … Weiterlesen …

Tags:

Champignons Saute mit Paprika – Biberli Mantar Sote

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Champignons Saute mit Paprika zubereiten können. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Champignons Saute mit Paprika. Zutaten für Champignons Saute mit Paprika – Biberli Mantar Sote 2 Paprika 8-10 Champignons 2 EL Öl Salz 3-4 EL Olivenöl Paprikaflocken Pfeffer Thymian Rosmarin Zubereitung der Champignons Saute mit Paprika – Biberli Mantar Sote Als erstes waschen sie die Paprika und schneiden es in etwas kleinere Stücke. Geben sie einer Pfanne etwas Öl zu und erhitzen sie es. Geben sie die Paprika dazu und … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen – Fırında Kıymalı Patates

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen. Zutaten für Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen – Fırında Kıymalı Patates 1 KG Kartoffel Paprikaflocken Pfeffer (Stücke) Rosmarin Thymian Salz Maiskeimöl ½ KG Hackfleisch 2 Zwiebel 3-4 grüne Spitzpaprika ½ KG Tomaten 1 EL Tomatenpaste 2-3 Knoblauchzehe Pfeffer (Stücke) Paprikaflocken Paprikapulver Zubereitung der Kartoffel mit Hackfleisch im Ofen – Fırında Kıymalı Patates Als erstes schälen sie die Kartoffel und schneiden es in Scheiben. Geben sie … Weiterlesen …

Tags:

Gebratene Kartoffelpfanne – Haşlanmış Patates Kavurması

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie gebratene Kartoffelpfanne zubereiten können. Es ist ein Gericht, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gebratene Kartoffelpfanne. Zutaten für Gebratene Kartoffelpfanne – Haşlanmış Patates Kavurması 6-7 Kartoffel (gekocht, geschält) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe Rote, grüne und gelbe Paprika 8-10 Cherrytomaten Paprikaflocken Paprikapulver Pfeffer Rosmarin Olivenöl Salz Zubereitung der Gebratene Kartoffelpfanne – Haşlanmış Patates Kavurması Als erstes geben sie die klein geschnittene Zwiebel und etwas Olivenöl einer Pfanne zu und braten es. Geben sie nacheinander die klein geschnittene Paprika, die geriebene Knoblauchzehe, … Weiterlesen …

Tags:

Gemüse-Auflauf mit Champignons -Fırında Sebzeli Mantar

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Gemüse-Auflauf mit Champignons zubereiten können. Es schmeckt sehr köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Gemüse-Auflauf mit Champignons. Zutaten für Gemüse-Auflauf mit Champignons -Fırında Sebzeli Mantar 500 Gramm Brokkoli 2-3 Karotten 4-5 Kartoffel 500 Gramm Champignons FÜR DİE SOßE 200 Gramm Schlagsahne 1 EL Mehl 1 Tasse Milch Salz Pfeffer Paprikaflocken Muskatnuss ZUM DARAUF STREUEN Goudakäse Zubereitung der Gemüse-Auflauf mit Champignons -Fırında Sebzeli Mantar Als erstes waschen sie die Gemüsen und schneiden es in Stücke. Legen sie nacheinander in einem Kochtopf die Karotten, die Kartoffel und … Weiterlesen …

Tags:

Spinat mit Ei im Ofen – Fırında Ispanaklı Yumurta

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Spinat mit Ei im Ofen zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Sie können es sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittagessen servieren. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Spinat mit Ei im Ofen. Zutaten für Spinat mit Ei im Ofen – Fırında Ispanaklı Yumurta ½ KG Spinat 1 Zwiebel Salz Pfeffer Paprikaflocken Olivenöl Eier Zubereitung der Spinat mit Ei im Ofen – Fırında Ispanaklı Yumurta Als erstes schneiden sie die Zwiebel dünn und geben es mit etwas Olivenöl einer Pfanne zu. Braten sie es bei mittlerer Hitze. Waschen sie den … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Pfannengericht im Ofen – Fırında Menemen

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkisches Pfannengericht im Ofen zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Pfannengericht im Ofen. Zutaten für Türkisches Pfannengericht im Ofen – Fırında Menemen Grüne Spitzpaprika Tomaten 1-2 Knoblauchzehe Eier Salz Pfeffer Paprikapulver Paprikaflocken Olivenöl Zubereitung der Türkisches Pfannengericht im Ofen – Fırında Menemen Als erstes waschen sie die Paprika und schneiden es in kleine Stücke. Geben sie einer Pfanne etwas Olivenöl und den Paprika zu und braten sie es. Schälen sie die Tomaten und schneiden sie es in kleine Stücke Würfel. … Weiterlesen …

Tags:

Sellerie mit Orangen und Olivenöl Rezept

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Sellerie mit Orangen und Olivenöl zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Dieses Gericht können sie je nach Wunsch warm oder kalt servieren. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sellerie mit Orangen und Olivenöl. Zutaten für Sellerie mit Orangen und Olivenöl Rezept 1 Sellerie 2 Kartoffel 2 Karotten 2-3 Knoblauchzehe 2 Zwiebel 1 Glas Erbsen 1 Tasse Olivenöl 2 Orangen 1 Zitrone 2 Würfelzucker Salz ZUM DEKORİEREN Dill Petersilie Zitronen (Scheiben) Zubereitung der Sellerie mit Orangen und Olivenöl Rezept Als erstes schälen sie die … Weiterlesen …

Tags:

Sellerie mit Orangen – Portakallı Kereviz

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Sellerie mit Orangen zubereiten können. Es ist ein Gericht, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Außerdem schmeckt es köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Sellerie mit Orangen. Zutaten für Sellerie mit Orangen – Portakallı Kereviz a1 große Sellerie 2 Karotten 2 Zwiebel 1 Kartoffel 1 Tasse Olivenöl 1 Glas Orangensaft 2 Würfelzucker Salz Zubereitung der Sellerie mit Orangen – Portakallı Kereviz Als erstes schneiden sie die Zwiebel dünn und geben es einem Kochtopf zu. Geben sie den Olivenöl dazu. Schneiden sie die Karotten, die Sellerie und den Kartoffel in etwas größere … Weiterlesen …

Tags:

Tomaten und Paprika Pfanne – Domatesli Biber Kavurma

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Tomaten und Paprika Pfanne zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Sie können es je nach Wunsch kalt oder warm servieren. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Tomaten und Paprika Pfanne. Zutaten für Tomaten und Paprika Pfanne – Domatesli Biber Kavurma Grüne Spitzpaprika Tomaten Salz Öl Knoblauchzehe Zubereitung der Tomaten und Paprika Pfanne – Domatesli Biber Kavurma Als erstes waschen sie die Paprika und schneiden es waagerecht durch die Mitte. Geben sie einer Pfanne etwas Öl zu und braten sie die Paprika. Geben sie nicht zu viel … Weiterlesen …

Tags: