Champignons mit Kartoffel – Mantarlı Patates

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Champignons mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Bircan Özerbay, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Champignons mit Kartoffel. Zutaten für Champignons mit Kartoffel – Mantarlı Patates 6-7 Kartoffeln 350 Gramm Hackfleisch 400 Gramm Champignons 2 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 100 ml Öl Etwas Petersilie 1 TL Salz 1/2 TL Pfeffer FÜR DIE SOßE 400 ml Milch 1 EL Butter 1 1/2 EL Mehl Salz Pfeffer Zubereitung der Champignons mit Kartoffel – Mantarlı Patates … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Weinblätter mit Fleisch – Etli Yaprak Sarması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Weinblätter mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Kabakçı Kız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Weinblätter mit Fleisch. Zutaten für Gefüllte Weinblätter mit Fleisch – Etli Yaprak Sarması 500 Gramm eingelegte Weinblätter (in türkischen Märkten erhältlich) FÜR DIE FÜLLUNG 500 Gramm Hackfleisch 150 Gramm Reis 5-6 Zwiebeln 3-4 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Pfefferminzblätter 1 EL Tomatenmark 1 EL Paprikamark 2-3 Tomaten 50 ml Öl Salz Gewürze … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel-Fleischeintopf – Haşlama

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffel-Fleischeintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nurlu Mutfaklar, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffel-Fleischeintopf. Zutaten für Kartoffel-Fleischeintopf – Haşlama 1/2 KG Koteletten 3 Kartoffeln 3 Karotten 100 ml Öl 2 Liter Wasser Salz Pfeffer Pfefferminzgewürz Zubereitung der Kartoffel-Fleischeintopf – Haşlama Als erstes lassen Sie die Kartoffeln und die Karotten in einem Kochtopf kochen. Das Fleisch wird in einem anderen Kochtopf gekocht. Schälen Sie die Kartoffeln und die Karotten und schneiden Sie es. Als … Weiterlesen …

Tags:

Zucchinipuffer – Kabak Mücver

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zucchinipuffer zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zucchinipuffer. Zutaten für Zucchinipuffer – Kabak Mücver 3 Zucchini 2 Knoblauchzehe 75 Gramm Mehl 2 Eier 50 ml Öl 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill Etwas Pfefferminzblätter Salz Pfeffer Paprikaflocken Zubereitung der Zucchinipuffer – Kabak Mücver Als erstes schneiden Sie alle Zutaten klein und zerkleinern Sie die Zucchini mit einer Reibe. Rühren Sie es. Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und geben … Weiterlesen …

Tags:

Moussaka mit Gouda – Kaşarlı Musakka

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Moussaka mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von Kaan ve biz, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Moussaka mit Gouda. Zutaten für Moussaka mit Gouda – Kaşarlı Musakka 1/2 KG Kartoffeln 200 Gramm Hackfleisch 2 EL Tomatenmark 1 Zwiebel 100 ml Öl 200 ml Wasser (warm) Salz Pfeffer FÜR DIE BECHAMELSAUCE 400 ml Milch 1 EL Butter 2 EL Mehl ZUM DARÜBER STREUEN Goudakäse Zubereitung der Moussaka mit Gouda – Kaşarlı Musakka Als erstes würfeln Sie … Weiterlesen …

Tags:

Hähnchen mit Champignons – Mantarlı Tavuk

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hähnchen mit Champignons zubereiten können. Das Rezept habe ich von Kaan ve biz, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Hähnchen mit Champignons. Zutaten für Hähnchen mit Champignons – Mantarlı Tavuk 400 Gramm Hähnchenbrust 50 ml Öl 400 Gramm Champignons 1 Tomate 2 Spitzpaprika 1 Zwiebel 2 EL Tomatenmark Salz Pfeffer ZUM DARAUF GEBEN Goudakäse Petersilie Zubereitung der Hähnchen mit Champignons – Mantarlı Tavuk Als erstes braten Sie die Zwiebel in Öl. Geben Sie den Tomatenmark und das Fleisch … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Paprikaschoten – Kıymalı Biber Dolması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Paprikaschoten zubereiten können. Das Rezept habe ich von Kaan ve biz, einem türkischen Bloggern. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Paprikaschoten. Zutaten für Gefüllte Paprikaschoten – Kıymalı Biber Dolması 10 Paprikaschoten 200 Gramm Hackfleisch 150 Gramm Reis 2 Tomaten 1 Zwiebel 300 ml Wasser 1 EL Tomatenmark Etwas Petersilie Salz Pfeffer Paprikapulver Zubereitung der Gefüllte Paprikaschoten – Kıymalı Biber Dolması Als erstes schneiden Sie die Paprikaschoten, wie auf den Bildern und waschen Sie es. Geben Sie alle Zutaten für … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Mangold – Pazı Sarma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Mangold zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den gefüllten Mangold. Zutaten für Gefüllte Mangold – Pazı Sarma 2 Stücke Mangold 300 Gramm Hackfleisch 150 Gramm Reis 2 Zwiebeln 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill 50 ml Öl 50 Gramm Butter 1 EL Tomatenmark Salz Pfeffer Pfefferminzgewürz Zubereitung der Gefüllte Mangold – Pazı Sarma Als erstes waschen Sie die Mangoldblätter und legen Sie es für einige Sekunden ins … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Paprikaschoten – Zeytinyağlı Biber Dolması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Paprikaschoten zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seda Görkem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Paprikaschoten. Zutaten für Gefüllte Paprikaschoten – Zeytinyağlı Biber Dolması 1 KG Paprikaschoten FÜR DIE FÜLLUNG 550 Gramm Reis 5 Zwiebeln 2 Tomaten 150 ml Öl 1/2 Bund Dill 10 Gramm Pinienkerne 20 Gramm Korinthen 1 TL Zucker Salz Pfeffer Zubereitung der Gefüllte Paprikaschoten – Zeytinyağlı Biber Dolması Als erstes braten Sie die Zwiebeln und die Pinienkerne kurz in … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel Gratin – Patates Graten

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffel Gratin zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Öğren, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffel Gratin. Zutaten für Kartoffel Gratin – Patates Graten 1 KG Kartoffeln 1 Packung Schlagsahne 1 Ei 100 Gramm Goudakäse (gerieben) Salz Pfeffer Zubereitung der Kartoffel Gratin – Patates Graten Als erstes kochen Sie die Kartoffeln. Schälen Sie es und schneiden Sie es klein. Legen Sie die Kartoffeln in das Blech. Geben Sie das Ei, den Salz, den Pfeffer und … Weiterlesen …

Tags: