Gefüllte Weinblätter mit Weizengrütze – Yaprak Sarması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Weinblätter mit Weizengrütze zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Öğren Annem, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Weinblätter mit Weizengrütze. Zutaten für Gefüllte Weinblätter mit Weizengrütze – Yaprak Sarması 500 Gramm Hackfleisch 500 Gramm Weinblätter 320 Gramm Weizengrütze (Bulgur) 40 ml Öl 2 Zwiebeln (gerieben) 1/2 EL Tomatenmark 2 Tomaten (gerieben) Etwas Petersilie 1 TL Salz Pfeffer Thymian Kreuzkümmel Pfefferminzgewürz FÜR DIE SOßE 1 1/2 EL Tomatenmark 40 ml Öl 1 TL Salz … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Zucchini – Dereotlu Kabak Dolması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Zucchini zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben NYAL, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Zucchini. Zutaten für Gefüllte Zucchini – Dereotlu Kabak Dolması 5-6 Zucchini 180 Gramm Reis 40 Gramm Weizengrütze 1 Zwiebel 10 Gramm Tomatenmark 10 Gramm Paprikamark 2 Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehe 10-15 Pfefferminzblätter 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill 3 Gramm Kreuzkümmel 3 Gramm Salz 3 Gramm Pfeffer 50 ml Olivenöl 1 Zitrone Zubereitung der Gefüllte Zucchini – Dereotlu Kabak Dolması … Weiterlesen …

Tags:

Kartoffel Moussaka – Patates Musakka

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffel Moussaka zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Benim Pasta Evim, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffel Moussaka. Zutaten für Kartoffel Moussaka – Patates Musakka 3 Kartoffeln 400 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehe 10 Gramm Tomatenmark Salz Pfeffer Kreuzkümmel Paprikaflocken FÜR DIE BECHAMELSAUCE 50 Gramm Butter 70 Gramm Mehl 400 ml Milch Salz Pfeffer ZUM DARÜBER STREUEN 100 Gramm Goudakäse (gerieben) Zubereitung der Kartoffel Moussaka – Patates Musakka Als erstes schälen Sie die … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Zucchini – Kıyma İçli Kabak

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Zucchini zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Benim Pasta Evim, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Zucchini. Zutaten für Gefüllte Zucchini – Kıyma İçli Kabak 5 Zucchini Wasser (warm) Salz Pfeffer FÜR DIE FÜLLUNG 250 Gramm Hackfleisch 2 Zwiebeln 4-5 Knoblauchzehe 1 Tomate 2 grüne Spitzpaprika Salz Pfeffer ZUM DARÜBER STREUEN 150 Gramm Goudakäse Zubereitung der Gefüllte Zucchini – Kıyma İçli Kabak Als erstes schneiden Sie die Zucchini länglich durch die Mitte und … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Porree mit Hackfleisch – Kıymalı Pırasa Dolması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Porree mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ekin Teke, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Porree mit Hackfleisch. Zutaten für Gefüllte Porree mit Hackfleisch – Kıymalı Pırasa Dolması 4 Porree FÜR DIE FÜLLUNG 150 Gramm Hackfleisch 180 Gramm Reis 1 Zwiebel 10 Gramm Tomatenmark 10 Gramm Paprikamark 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Pfefferminzblätter 28 Gramm Olivenöl 14 Gramm Sonnenblumenöl 9 Gramm Salz 5 Gramm Pfeffer 5 Gramm Paprikaflocken 15 Gramm Butter … Weiterlesen …

Tags:

Erbseneintopf mit Kartoffel – Patatesli Bezelye

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Erbseneintopf mit Kartoffeln zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Semra, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Erbseneintopf mit Kartoffeln. Zutaten für Erbseneintopf mit Kartoffel – Patatesli Bezelye 2 Kartoffeln 1 Karotte 1 KG Erbsen 2 Zwiebel 18 Gramm Tomatenmark 10 Gramm Salz 7 Gramm Paprikaflocken 450 ml Wasser (warm) Etwas Öl Zubereitung der Erbseneintopf mit Kartoffel – Patatesli Bezelye Als erstes braten Sie dieZwiebeln in Öl. Geben Sie den Tomatenmark dazu und braten Sie es … Weiterlesen …

Tags:

Porree mit Hähnchen – Tavuklu Pırasa

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Porree mit Hähnchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gamze Akcan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Porree mit Hähnchen. Zutaten für Porree mit Hähnchen – Tavuklu Pırasa 1 KG Porree 1/2 Hähnchenbrust 25 Gramm Reis 1 Karotte 1 Zwiebel 18 Gramm Tomatenmark 6 Gramm Salz 30 ml Öl Zubereitung der Porree mit Hähnchen – Tavuklu Pırasa Als erstes schneiden Sie die Zwiebel und braten Sie es in Öl. Geben Sie nacheinander das Fleisch und … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Weinblätter – Zeytinyağlı Sarma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Weinblätter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Neslihan Balaban, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Weinblätter. Zutaten für Gefüllte Weinblätter – Zeytinyağlı Sarma Eingelegte Weinblätter FÜR DIE FÜLLUNG 225 Gramm Reis 1 Zwiebel 18 Gramm Tomatenmark 5 Gramm Salz 5 Gramm Pfeffer Zitronen Zubereitung der Gefüllte Weinblätter – Zeytinyağlı Sarma Als erstes waschen Sie die Weinblätter. Bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie hierfür alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und … Weiterlesen …

Tags:

Blumenkohl gebraten – Karnıbahar Kızartması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Blumenkohl gebraten zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Blumenkohl gebraten. Zutaten für Blumenkohl gebraten – Karnıbahar Kızartması Blumenkohl Wasser (nach Wunsch Milch) Salz ZUM BRATEN 1 Ei 200 ml Wasser oder Milch 140 Gramm Mehl Salz Öl FÜR DIE SOßE 1/2 KG Joghurt 1-2 Knoblauchzehe Salz 1 EL Butter 1/2 TL Paprikapulver Zubereitung der Blumenkohl gebraten – Karnıbahar Kızartması Als erstes zerkleinern Sie den Blumenkohl und säubern Sie es. … Weiterlesen …

Tags:

Allerlei im Tontopf – Güveçte Türlü

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Allerlei im Tontopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Kübra Demirhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Allerlei im Tontopf. Zutaten für Allerlei im Tontopf – Güveçte Türlü 1 Aubergine 1 Zucchini 2 Kartoffeln 1/2 KG Rindfleisch 2 grüne Spitzpaprika 1 Zwiebel 1 Tomate Etwas grüne Bohnen Salz 2 EL Tomatenmark 50 ml Olivenöl Zubereitung der Allerlei im Tontopf – Güveçte Türlü Als erstes schneiden Sie die Gemüsen klein und geben Sie es einer Schale zu. Rühren … Weiterlesen …

Tags: