Gefüllte Grünkohlblätter – Karalahana Sarması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Grünkohlblätter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Kübra Demirhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Grünkohlblätter. Zutaten für Gefüllte Grünkohlblätter – Karalahana Sarması Grünkohlblätter 1/2 KG Hackfleisch 2 Zwiebeln 2 EL Tomatenmark 3 EL Weizengrütze 1 EL Reis 1/2 Bund Petersilie Salz Pfeffer Olivenöl Zubereitung der Gefüllte Grünkohlblätter – Karalahana Sarması Als erstes waschen Sie die Grünkohlblätter und lassen Sie es ungefähr 5 Minuten kochen. Geben Sie nacheinander alle Zutaten für die Füllung einer Schale … Weiterlesen …

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Gefüllte Auberginen Rezept – Karnıyarık

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Kübra Demirhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Auberginen. Zutaten für Gefüllte Auberginen Rezept – Karnıyarık 5 Auberginen 1 Tomate 1 Zwiebel 1 Paprika 250 Gramm Hackfleisch Petersilie 1 EL Tomatenmark Salz Pfeffer Olivenöl Zubereitung der Gefüllte Auberginen Rezept – Karnıyarık Als erstes backen Sie die Auberginen im Backofen. Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl. Geben Sie das Hackfleisch dazu und braten Sie es weiter. … Weiterlesen …

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Gefüllte Weinblätter – Leziz Yaprak Sarması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Weinblätter zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Başel Kaya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Weinblätter. Zutaten für Gefüllte Weinblätter – Leziz Yaprak Sarması 500 Gramm eingelegte Weinblätter 1 Zitrone Olivenöl FÜR DIE FÜLLUNG 2 Zwiebeln 225 Gramm Reis Etwas Petersilie 18 Gramm Tomatenmark Salz Pfeffer Paprikaflocken Kreuzkümmel Pfefferminzgewürz 20 ml Öl Zubereitung der Gefüllte Weinblätter – Leziz Yaprak Sarması Als legen Sie die Weinblätter für 2-3 Minuten ins warme Wasser. Lassen Sie es abtropfen. … Weiterlesen …

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Gefüllte Weinblätter mit Olivenöl – Zeytinyağlı Sarma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Weinblätter mit Olivenöl zubereiten können. Das Rezept habe ich von Aile Tarifleri, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Weinblätter mit Olivenöl. Zutaten für Gefüllte Weinblätter mit Olivenöl – Zeytinyağlı Sarma 2 Gläser Reis 4 Zwiebeln 1/2 Glas Olivenöl 3 Lauchzwiebeln 1/2 KG Weinblätter 1-2 EL Tomatenmark Etwas Petersilie Etwas Dill Etwas Pfefferminzblätter 1 EL Korinthen 1 EL Pinienkerne 1 TL Zimt 1/2 TL Pfeffer Paprikaflocken 1 EL Pfefferminzgewürz Salz Zubereitung der Gefüllte Weinblätter mit Olivenöl – Zeytinyağlı Sarma … Weiterlesen …

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Grüne Bohnen mit Fleisch – Etli Taze Fasulye

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie grüne Bohnen mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Aile Tarifleri, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die grünen Bohnen mit Fleisch. Zutaten für Grüne Bohnen mit Fleisch – Etli Taze Fasulye 1 KG grüne Bohnen 250-300 Gramm Rindfleisch 1 Zwiebel 1 Tomate 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikamark 2 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl Salz Zubereitung der Grüne Bohnen mit Fleisch – Etli Taze Fasulye Als erstes waschen Sie die grünen Bohnen und teilen Sie es in jeweils 3-4 … Weiterlesen …

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Auberginen Moussaka mit Fleisch – Etli Patlıcan Musakka

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen Moussaka mit Fleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von Aile Tarifleri, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Auberginen Moussaka mit Fleisch. Zutaten für Auberginen Moussaka mit Fleisch – Etli Patlıcan Musakka 350 Gramm Rindfleisch 6 Auberginen 2 Tomaten 2 grüne Spitzpaprika 2 Zwiebeln 5 Knoblauchzehe Etwas Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Tomatenmark Zubereitung der Auberginen Moussaka mit Fleisch – Etli Patlıcan Musakka Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und schneiden Sie es in Scheiben. Legen Sie es … Weiterlesen …

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Zucchini mit Olivenöl – Zeytinyağlı Kabak

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zucchini mit Olivenöl zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ezgi, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Zucchini mit Olivenöl. Zutaten für Zucchini mit Olivenöl – Zeytinyağlı Kabak 2 Zucchini 1 Tasse Reis 1 Zwiebel 4 Tomaten (gerieben) 1 TL Tomatenmark Olivenöl 2 EL Zitronensaft 1 1/2 Gläser Wasser Dill 1/2 TL Yenibahar (Gewürz, in türkischen Märkten erhältlich) 1/2 TL Paprikaflocken Salz Zubereitung der Zucchini mit Olivenöl – Zeytinyağlı Kabak Als erstes schälen Sie die Zucchini und schneiden … Weiterlesen …

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Kartoffel mit Hackfleisch – Pratik Kıymalı Patates

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kartoffel mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Muncur, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Kartoffeln mit Hackfleisch. Zutaten für Kartoffel mit Hackfleisch – Pratik Kıymalı Patates 4 Kartoffeln 4 Eier 200 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel Gewürze nach Wunsch ZUM BRATEN Öl Zubereitung der Kartoffel mit Hackfleisch – Pratik Kıymalı Patates Als erstes braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie das Hackfleisch dazu und braten Sie es ungefähr 4-5 Minuten. Streuen Sie … Weiterlesen …

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Gefüllte Champignons mit Hackfleisch – Kıymalı Mantar Dolması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Champignons mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Champignons mit Hackfleisch. Zutaten für Gefüllte Champignons mit Hackfleisch – Kıymalı Mantar Dolması 1 KG Champignons 150 Gramm Hackfleisch 1/2 Zwiebel 1 TL Tomatenmark 1 grüne Paprika 1 rote Paprika Salz Pfeffer ZUM DARÜBER STREUEN Goudakäse (gerieben) Zubereitung der Gefüllte Champignons mit Hackfleisch – Kıymalı Mantar Dolması Als erstes waschen und säubern Sie die Champignons. Braten Sie das … Weiterlesen …

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Gefüllte Auberginen – Pratik Leziz Karnıyarık

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Oya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Auberginen. Zutaten für Gefüllte Auberginen – Pratik Leziz Karnıyarık 7-8 Auberginen 250 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel Etwas Petersilie 1-2 EL Öl 1 EL Tomatenmark Salz Pfeffer 1 Tomate 2 grüne Spitzpaprika Zubereitung der Gefüllte Auberginen – Pratik Leziz Karnıyarık Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und machen Sie jeweils länglich einen Schlitz rein. Legen Sie die Auberginen für 15 Minuten … Weiterlesen …

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