Okraschoten mit Olivenöl – Zeytinyağlı Bamya

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Okraschoten mit Olivenöl zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Okraschoten mit Olivenöl. Zutaten für Okraschoten mit Olivenöl – Zeytinyağlı Bamya 1/2 KG Okraschoten 2 Zwiebel 2 Tomaten 1 Kartoffel 1/2 EL Paprikapaste 1/2 Glas Olivenöl 1 Zitrone 4-5 Knoblauchzehe 1/2 TL Salz 1 TL Zucker Zubereitung der Okraschoten mit Olivenöl – Zeytinyağlı Bamya Waschen Sie als erstes die Okraschoten und schneiden Sie die Spitze. Achten Sie darauf, dass Sie … Weiterlesen …

Tags:

Tomatensoße – Domates Sosu

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine köstliche Tomatensoße zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Tomatensoße. Zutaten für Tomatensoße – Domates Sosu 5 KG Tomaten 5-6 grüne Spitzpaprika 1-2 EL Steinsalz 3 EL Zucker 5-6 EL Olivenöl Zubereitung der Tomatensoße – Domates Sosu Waschen Sie als erstes die Tomaten und schneiden Sie es, wie auf dem Bild. Legen Sie die Tomaten in kochendem Wasser. Nach 2 Minuten legen Sie es in das kalte Wasser. Somit … Weiterlesen …

Tags:

Porree mit getrockneten Pflaumen – Erikli Pırasa

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Porree mit getrockneten Pflaumen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Porree mit getrockneten Pflaumen. Zutaten für Porree mit getrockneten Pflaumen – Erikli Pırasa 1/2 KG Porree 1 Zwiebel 2 Karotten 1/2 Tasse Reis Getrocknete Pflaumen 1/2 Glas Olivenöl 1 TL Zucker 1 /2 TL Salz 1 TL Tomatenpaste Zubereitung der Porree mit getrockneten Pflaumen – Erikli Pırasa Schneiden Sie als erstes den Porree, die Karotten und die Zwiebel klein. … Weiterlesen …

Tags:

Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen – Köfteli Patates

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzetli Hayat, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Frikadellen und Kartoffeln aus dem Ofen. Zutaten für Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen – Köfteli Patates 5 Kartoffel 1 Tomate 3 grüne Spitzpaprika 1 EL Tomatenpaste Salz FÜR DIE FRIKADELLEN 250-300 Gramm Hackfleisch 1 Zwiebel 2-3 Knoblauchzehe 1 Glas altbackenes Brot (zerkleinert) Salz Pfeffer Paprikaflocken Kreuzkümmel Petersilie Zubereitung der Frikadellen und Kartoffel aus dem Ofen – Köfteli Patates … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Ofen – Fırında Biber Dolması

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Paprikaschoten aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Paprikaschoten aus dem Ofen. Zutaten für Gefüllte Paprikaschoten aus dem Ofen – Fırında Biber Dolması 3 Zwiebel 1/2 Glas Olivenöl 1 Glas Reis 1/2 EL Tomatenpaste 2 Tomaten 1/2 Bund Petersilie 2 TL Zucker 1 TL Salz 1 TL Pfefferminzgewürz 1/2 TL Zimt 1/2 TL Pfeffer Zubereitung der Gefüllte Paprikaschoten aus dem Ofen – Fırında Biber Dolması … Weiterlesen …

Tags:

Blumenkohl aus dem Ofen – Fırında Karnıbahar

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Blumenkohl aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfak Hatıraları, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Blumenkohl aus dem Ofen. Zutaten für Blumenkohl aus dem Ofen – Fırında Karnıbahar 1 Blumenkohl (gekocht) 1 Ei 4 EL Milch Olivenöl 1 EL Mehl Salz Pfeffer Paprikaflocken 1/4 Packung Nudeln (gekocht) 2 Scheiben altbackenes Brot (zerkleinert) Goudakäse Zubereitung der Blumenkohl aus dem Ofen – Fırında Karnıbahar Als erstes geben Sie die gekochten Nudeln und den gekochten Blumenkohl in eine Form. … Weiterlesen …

Tags:

Hähnchen mit Gemüsen – Sebzeli Tavuk

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hähnchen mit Gemüsen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfaktan Mis Kokular, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Hähnchen mit Gemüsen. Zutaten für Hähnchen mit Gemüsen – Sebzeli Tavuk 3 Hähnchenkeulen 2 Zwiebel 1 grüne Spitzpaprika 1 rote Paprika 3 Kartoffel 2 Karotten FÜR DIE SOßE 1 EL Tomatenpaste Salz Pfeffer Paprikaflocken Wasser (warm) Zubereitung der Hähnchen mit Gemüsen – Sebzeli Tavuk Als erstes schneiden Sie die Zwiebel, die Paprika und die Karotten in kleine Stücke und die Kartoffel … Weiterlesen …

Tags:

Auberginen im Tontopf – Güveçte Patlıcan

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen im Tontopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Naz, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen im Tontopf. Zutaten für Auberginen im Tontopf – Güveçte Patlıcan 6-8 Auberginen 1/2 KG Rinderfilet 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Tomaten 4-5 grüne Spitzpaprika 1 TL Tomatenpaste 1 TL Paprikapaste 4 EL Olivenöl Etwas Butter Salz Pfeffer Zubereitung der Auberginen im Tontopf – Güveçte Patlıcan Als erstes geben Sie alle Zutaten außer der Butter einer Schale zu und mischen Sie … Weiterlesen …

Tags:

Auberginen mit Hackfleisch – Kıymalı Dilim Patlıcan

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Hackfleisch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Chef Ayla, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Hackfleisch. Zutaten für Auberginen mit Hackfleisch – Kıymalı Dilim Patlıcan 3 Auberginen 300 Gramm Hackfleisch 2 Zwiebel 1 grüne Spitzpaprika 1 rote Paprika 2 Tomaten (gerieben) 1 EL Paprikapaste Knoblauchzehe Salz Pfeffer Kreuzkümmel Olivenöl Zubereitung der Auberginen mit Hackfleisch – Kıymalı Dilim Patlıcan Als erstes schneiden Sie die Auberginen, wie auf den Fotos. Dann bereiten Sie die Füllung … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Neslihan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Auberginen. Zutaten für Gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık 200 Gramm Hackfleisch 4 Auberginen 1 Tomate 1 EL Tomatenpaste 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 5 grüne Spitzpaprika Pfeffer Kreuzkümmel Salz Zubereitung der Gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und braten es in einer Pfanne mit Öl. Dann bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie die … Weiterlesen …

Tags: