Gözleme mit Spinat Rezept

Gözleme mit Spinat Rezept

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4.3
(24)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Gözleme mit Spinat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nülüfer. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Gözleme mit Spinat.

Zutaten für Gözleme mit Spinat Rezept

FÜR DEN TEIG

  • 1 KG Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 220 ml Milch (lauwarm)
  • 220 ml Wasser (lauwarm)
  • Salz
  • Etwas Öl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 1 KG Spinat
  • 250 Gramm Fetakäse
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaflocken

Zubereitung der Gözleme mit Spinat Rezept

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu. Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie es in einer Pfanne mit etwas Öl. Schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab. Lassen Sie es kühlen und geben Sie es einer Schale zu. Geben Sie den Spinat unt den Fetakäse dazu und mischen Sie es.
Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und kugeln Sie es. Rollen Sie es jeweils aus und legen Sie auf die eine Hälfte die Füllung darauf. Verteilen Sie es gleichmäßig und falten Sie die andere Hälfte darüber. Braten Sie die Gözleme beidseitig in einer Pfanne. Fertig!
Gözleme mit Spinat Rezept

Gözleme mit Spinat Rezept

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.3 / 5. Bewertungen: 24

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.