Auberginen mit Hähnchen – Tavuklu Patlıcan

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginen mit Hähnchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Işıl Yalçıner, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Auberginen mit Hähnchen. Zutaten für Auberginen mit Hähnchen – Tavuklu Patlıcan 1 1/2 KG Auberginen 2 EL Olivenöl 1 Hähnchenbrust 2 Hühnerschenkel 10-15 Champignons 1 TL Thymian FÜR DIE BECHAMELSAUCE 2 EL Mehl 1 Glas Hühnerbrühe 2 Gläser Milch 1)2 TL Kokosraspel Salz Pfeffer ZUM DARÜBER STREUEN Goudakäse Zubereitung der Auberginen mit Hähnchen – Tavuklu Patlıcan Als erstes schneiden Sie … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Wraps mit Hähnchen – Pratik Tavuk Tantuni

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Wraps mit Hähnchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Wraps mit Hähnchen. Zutaten für Türkische Wraps mit Hähnchen – Pratik Tavuk Tantuni 1 Hähnchenbrust 2 Zwiebel 2 Tomaten 1/2 Bund Petersilie 1 Tasse Öl 1 TL Salz Pfeffer Paprikapulver Kreuzkümmel Lavash Zubereitung der Türkische Wraps mit Hähnchen – Pratik Tavuk Tantuni Als erstes schneiden Sie die Hähnchenbrust in kleine Würfel. Geben Sie es einer Pfanne zu und … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Hähnchenrollen – Tavuk Sarma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Hähnchenrollen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Hähnchenrollen. Zutaten für Gefüllte Hähnchenrollen – Tavuk Sarma 250 Gramm Champignons 3 Hähnchenbruste 1 Zwiebel 2 Paprika 2 Tomaten 3 Knoblauchzehe 2 EL Joghurt 1/2 Glas Olivenöl Salz Thymian 100 Gramm Goudakäse 1 EL Tomatenpaste Zubereitung der Gefüllte Hähnchenrollen – Tavuk Sarma Als erstes schneiden Sie die Hähnchenbruste, wie auf den Fotos. Geben Sie den Joghurt, den Salz, die Gewürze, das … Weiterlesen …

Tags:

Hähnchen mit Gemüsen – Sebzeli Tavuk

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hähnchen mit Gemüsen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfaktan Mis Kokular, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Hähnchen mit Gemüsen. Zutaten für Hähnchen mit Gemüsen – Sebzeli Tavuk 3 Hähnchenkeulen 2 Zwiebel 1 grüne Spitzpaprika 1 rote Paprika 3 Kartoffel 2 Karotten FÜR DIE SOßE 1 EL Tomatenpaste Salz Pfeffer Paprikaflocken Wasser (warm) Zubereitung der Hähnchen mit Gemüsen – Sebzeli Tavuk Als erstes schneiden Sie die Zwiebel, die Paprika und die Karotten in kleine Stücke und die Kartoffel … Weiterlesen …

Tags:

Gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie gefüllte Auberginen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Neslihan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die gefüllten Auberginen. Zutaten für Gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık 200 Gramm Hackfleisch 4 Auberginen 1 Tomate 1 EL Tomatenpaste 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 5 grüne Spitzpaprika Pfeffer Kreuzkümmel Salz Zubereitung der Gefüllte Auberginen – Pratik Karnıyarık Als erstes schälen Sie die Auberginen gestreift und braten es in einer Pfanne mit Öl. Dann bereiten Sie die Füllung zu. Geben Sie die … Weiterlesen …

Tags:

Köstliche Hähnchenkeulen – Baget Kızartma

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie köstliche Hähnchenkeulen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Dilek Hanımın Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die köstlichen Hähnchenkeulen. Zutaten für Köstliche Hähnchenkeulen – Baget Kızartma Hähnchenkeulen Schalotten Paprika Kreuzkümmel Kurkuma Salz Pfeffer 3 EL Butter Zubereitung der Köstliche Hähnchenkeulen – Baget Kızartma Als erstes braten Sie die Hähnchenkeulen in einem Kochtopf mit der Butter. Geben Sie die anderen Zutaten dazu und streuen Sie die Gewürze darüber. Gießen Sie ein wenig Wasser darüber und lassen Sie das Ganze eine … Weiterlesen …

Tags:

Hähnchen und Zucchini aus dem Ofen – Fırında Tavuklu Kabak

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hähnchen und Zucchini aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nalan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Hähnchen und Zucchini aus dem Ofen. Zutaten für Hähnchen und Zucchini aus dem Ofen – Fırında Tavuklu Kabak 3 Zucchini 3 EL Olivenöl 4 EL Mais 1 Kapia Paprika 1 grüne Paprika 1/2 KG Hähnchenfleisch 3 Knoblauchzehe Salz Pfeffer Paprikaflocken FÜR DIE BECHAMELSAUCE 3 EL Olivenöl 1 1/2 EL Mehl 300 Milch Salz ZUM DARÜBER STREUEN Goudakäse … Weiterlesen …

Tags:

Champignons und Hähnchen im Tontopf Rezept

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Champignons und Hähnchen im Tontopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Handan, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Champignons und Hähnchen im Tontopf. Zutaten für Champignons und Hähnchen im Tontopf – Güveçte Mantarlı Tavuk 300 Gramm Champignons 2 Hähnchenbruste 4 Kartoffel 1 Zwiebel Salz Paprikaflocken 2 Tomaten 1 EL Butter 1/2 Glas Öl ZUM DARAUF GEBEN Goudakäse Tomaten Zubereitung der Champignons und Hähnchen im Tontopf – Güveçte Mantarlı Tavuk Als erstes schneiden Sie die Kartoffel, die Champignons … Weiterlesen …

Tags:

Champignons Saute im Tontopf – Güveçte Mantarlı Sote

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Champignons Saute im Tontopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Münevver’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Champignons Saute im Tontopf. Zutaten für Champignons Saute im Tontopf – Güveçte Mantarlı Sote 600 Gramm Champignons 500 Gramm Hähnchenfleisch 1 Zwiebel 4 EL Öl 1 Kapia Paprika 4 grüne Spitzpaprika 2 Tomaten 1 EL Sojasoße Eine Prise Pfeffer Eine Prise Paprikaflocken Eine Prise Kreuzkümmel Salz ZUM DARAUF GEBEN Goudakäse Zubereitung der Champignons Saute im Tontopf – Güveçte Mantarlı … Weiterlesen …

Tags:

Hähnchenkeule aus dem Ofen – Fırında Tavuk Baget

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Hähnchenkeule aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mina, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hähnchenkeulen aus dem Ofen. Zutaten für Hähnchenkeule aus dem Ofen – Fırında Tavuk Baget Hähnchenkeulen 1 Eidotter 4 EL Joghurt 50 ml Öl 1 TL Paprikapulver 1 TL Pfeffer 1 TL Paprikaflocken 1 TL Zucker 2 TL Tomatenpaste 4 Knoblauchzehe Salz Zubereitung der Hähnchenkeule aus dem Ofen – Fırında Tavuk Baget Als erstes waschen Sie die Hähnchenkeulen und geben es … Weiterlesen …

Tags: