Türkische Hühnersuppe – Tavuk Çorbası

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hühnersuppe nach türkischer Art zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Wenn sie statt reinem Wasser die Hühnerbrühe, also das Wasser, in der sie die Hühnerschenkel kochen verwenden, wird die Suppe köstlicher schmecken. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der Türkische Hühnersuppe. Zutaten für Hühnersuppe – Tavuk Çorbası 2 Hühnerschenkel 2 Gläser Wasser 4 Gläser Hühnerbrühe (das Wasser, in der sie die Hühnerschenkel kochen) 1 EL Mehl 2 EL Tomatenpaste 3 Knoblauchzehe Öl Paprikagewürz Pfefferminzgewürz Salz Zubereitung der Hühnersuppe – Tavuk Çorbası Als erstes geben sie die … Weiterlesen …

Tags:

Hähnchenrolle mit Pilzen – Mantarlı Tavuk Sarma

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hähnchenrolle mit Pilzen zubereiten können. Es ist ein Gericht, das ganz einfach und schnell zuzubereiten ist. Auch schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Hähnchenrolle mit Pilzen. Zutaten für Hähnchenrolle mit Pilzen – Mantarlı Tavuk Sarma 2 Hähnchenbrust Champignons oder 2 große Pilze 2 Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 grüne Spitzpaprika 100 Gramm Goudakäse (gerieben) 2 EL Joghurt Olivenöl Paprikapulver Paprikaflocken Etwas Rosmarin Pfeffer Meersalz Zubereitung der Hähnchenrolle mit Pilzen – Mantarlı Tavuk Sarma Als erstes bereiten sie die Füllung vor. Geben sie die ungefähr 2 EL Olivenöl und die … Weiterlesen …

Tags:

Chicken Wrap – Tavuklu Dürüm

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Chicken Dürüm zubereiten können. Es ist ganz schnell und einfach zuzubereiten. Außerdem schmeckt es sehr köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Chicken Dürüm. Zutaten für Chicken Wrap – Tavuklu Dürüm 2 Hähnchenbrust 1 Zwiebel 3 Tomaten 3 grüne Spitzpaprika 3 Knoblauchzehe Olivenöl ½ TL Tomatenpaste Salz Pfeffer Paprikagewürz Goudakäse (gerieben) Dürüm Brot oder Lavash Etwas Butter Zubereitung der Chicken Wrap – Tavuklu Dürüm Als erstes geben sie einer Pfanne etwas Olivenöl und die klein geschnittenen Knoblauchzehe zu und braten es eine Weile. Geben sie die in Würfel geschnittene Hähnchenbrust zu und braten sie es, … Weiterlesen …

Tags:

Hähnchenpfanne – Tavuk Sote

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hähnchenpfanne vorbereiten können. Es ist ganz einfach vorzubereiten und schmeckt köstlich. Dieses Gericht schmeckt am besten mit Nudeln. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Hähnchenpfanne. Zutaten für Hähnchenpfanne – Tavuk Sote ½ KG Hähnchenbrust 1 TL Tomatenpaste 2 grüne Spitzpaprika 1 rote Spitzpaprika 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehe 2 Tomaten 1 Glas Wasser Salz Pfeffer Paprikagewürz Zubereitung der Hähnchenpfanne – Tavuk Sote Als erstes hacken sie das Fleisch klein, die Tomaten schneiden sie in kleine Würfel und die Zwiebel und die Paprika schneiden sie klein. Braten sie das Fleisch bis es ihr Wasser ablässt und … Weiterlesen …

Tags:

Hähnchen im Kaminofen – Soba Fırınında Tavuk

Ein Großteil der türkische Gerichte stammen aus Anatolien. Die Kaminöfen in den Dörfer haben insbesondere in den Winterzeiten dazu beigetragen, dass viele verschiedene neue Gerichte entstanden sind. Das Gericht, was ich ihnen heute vorstelle, stammt aus dem Dorf Darboğaz-Ulukışla, welches sich in der Stadt Niğde befindet. Aus diesem Dorf, welches eine ausgezeichnet tolle Landschaft und Aussicht hat, stammen viele andere tolle Gerichte. Dies sind Gerichte, die köstlich schmecken und auch weit verbreitet sind. Auch werden wir ihnen in den nächsten Tagen die verschiedenen Rezepte mit ihnen teilen. Gerichte, insbesondere dieser Art, sind Gerichte, die einfach vorzubereiten und nehmen nicht viel … Weiterlesen …

Tags:

Hähnchen Gemüse Auflauf – Fırında Sebzeli Tavuk

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hähnchen Gemüse Auflauf backen können. Es ist eines der klassischen Gerichte der türkischen Küche. Dazu können sie als Beilage türkischen Reis kochen und Salat vorbereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung der Hähnchen Gemüse Auflauf. Zutaten für Hähnchen Gemüse Auflauf -Fırında Sebzeli Tavuk 6 Hähnchenschenkel 3 Kartoffel 5 Zwiebel 5 Cherrytomaten 3 grüne Spitzpaprika 3 Knoblauchzehe 1 EL Paprikapaste 3 EL Joghurt Salz Pfeffer Thymian Paprikagewürz Zubereitung der Hähnchen Gemüse Auflauf -Fırında Sebzeli Tavuk Als erstes zerdrücken sie die Knoblauchzehe und mischen es mit den Gewürzen, dem Joghurt und der Paprikapaste in einem Schüssel. Legen … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches lokales Gericht – Keşkek

Lokale Gerichte sind die köstlichsten Gerichte der türkischen Küche. Viele zögern diese Gerichte zu kochen, weil sie denken sie werden es nicht kochen können. Es ist aber ein türkisches Gericht, wofür sie sehr wenig an Zutaten brauchen. Dieses Gericht können sie mit oder ohne Hühnerfleisch machen. Ich werde ihnen erzählen wie sie Keşkek mit Hühnerfleisch machen. Ich empfehle ihnen dringend, dieses türkische Gericht zu kochen. Es wird sich auf jeden Fall lohnen. Als Beilage empfehle ich ihnen Salat und Nudelauflauf. Hier das Rezept. Zutaten für Türkisches lokales Gericht – Keşkek 1 Schale Weizen 2 Stück Hähnchenschenkel Butter Paprikagewürz Salz Zubereitung der Türkisches … Weiterlesen …

Tags: