Hühnersuppe – Pratik Tavuk Suyu Çorbası

Hühnersuppe - Pratik Tavuk Suyu Çorbası

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4.5
(8)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie eine Hühnersuppe mit Hühnerbrühe zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Özlem Yılmaz, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Hühnersuppe.

Zutaten für Hühnersuppe – Pratik Tavuk Suyu Çorbası

  • 2 Hühnerschenkel
  • 2 EL Butter
  • 3/4 Tasse Nudelreis
  • Salz

Zubereitung der Hühnersuppe – Pratik Tavuk Suyu Çorbası

Als erstes geben Sie die Hühnerschenkel und 6 Gläser Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen bis die Hühnerschenkel weich werden. Nehmen Sie die Hühnerschenkel aus dem Wasser und zerkleinern Sie es.
Dann geben Sie die Butter einem Kochtopf zu und lassen Sie es schmelzen. Geben Sie das Fleisch dazu und braten Sie es kurz an.
Gießen Sie 5 Gläser Hühnerbrühe dazu und lassen Sie es kochen.
Als nächstes geben Sie den Nudelreis dazu. Lassen Sie es kochen und streuen Sie den Salz darüber. Die Hühnersuppe ist fertig zum servieren.

Hühnersuppe - Pratik Tavuk Suyu Çorbası

Hühnersuppe - Pratik Tavuk Suyu Çorbası

Hühnersuppe - Pratik Tavuk Suyu Çorbası

Hühnersuppe - Pratik Tavuk Suyu Çorbası

Hühnersuppe - Pratik Tavuk Suyu Çorbası

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.5 / 5. Bewertungen: 8

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.