Kartoffelpüreesalat – Ezme Patates Salatası

Kartoffelpüreesalat - Ezme Patates Salatası

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(2)

Heute stelle ich Ihnen, wie Sie Kartoffelpüreesalat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Miray Yıldız, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffelpüreesalat.

Zutaten für Kartoffelpüreesalat – Ezme Patates Salatası

  • 1 KG Kartoffel
  • 2-3 Karotten
  • 4-5 Cornichons
  • 1 Konserve Mais
  • 1/2 Bund Dill
  • 4-5 Lauchzwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone (davon den Saft)
  • 4-5 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Majonaise

ZUM DARAUF GEBEN

  • Joghurt mit Knoblauch

Zubereitung der Kartoffelpüreesalat – Ezme Patates Salatası

Als erstes lassen Sie die Kartoffel kochen und pürieren es. Schneiden Sie den Dill, die Lauchzwiebel und die Cornichons klein und reiben Sie die Karotten mit einer Reibe. Geben Sie alle Zutaten den Kartoffeln zu und rühren Sie es ordentlich. Servieren Sie den Kartoffelpüreesalat je nach Wunsch. Mit Knoblauch-Joghurt schmeckt es besonders köstlich.

Kartoffelpüreesalat - Ezme Patates Salatası

Kartoffelpüreesalat - Ezme Patates Salatası

Kartoffelpüreesalat - Ezme Patates Salatası

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.