Kebab im Blech – Leziz Tepsi Kebabı

Kebab im Blech - Leziz Tepsi Kebabı

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kebab im Blech zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Defne, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kebab im Blech.

Zutaten für Kebab im Blech – Leziz Tepsi Kebabı

  • 1 KG Hackfleisch
  • 2 rote Paprika
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung der Kebab im Blech – Leziz Tepsi Kebabı

Als erstes schneiden Sie die Paprika, die Knoblauchzehe und die Petersilie klein. Geben Sie nacheinander alle Zutaten einer Schale zu und kneten Sie es.
Teilen Sie die Mischung in 4 Stücke und schneiden Sie 1 Backpapier ebenfalls in 4 Stücke. Geben Sie die Hackfleisch Mischung jeweils darauf und verteilen Sie es. Backen Sie den Kebab im Blech bei 220 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 35 Minuten. Fertig!

Kebab im Blech - Leziz Tepsi Kebabı

Kebab im Blech - Leziz Tepsi Kebabı

Kebab im Blech - Leziz Tepsi Kebabı

Kebab im Blech - Leziz Tepsi Kebabı

Kebab im Blech - Leziz Tepsi Kebabı

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.