Kichererbsen Eintopf – Nohut Yahnisi

Kichererbsen Eintopf - Nohut Yahnisi

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4.7
(3)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Kichererbsen Eintopf zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Gülşah Güler. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kichererbsen Eintopf.

Zutaten für Kichererbsen Eintopf – Nohut Yahnisi

  • 1 Glas Kichererbsen (gekocht)
  • 500 Gramm Lammfleisch
  • 2 rote Paprika
  • 2 Auberginen
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel oder 9-10 Schalotten
  • 1 TL Tomatenmark

Zubereitung der Kichererbsen Eintopf – Nohut Yahnisi

Als erstes geben Sie das Fleisch, den Salz, den Pfeffer und das Olivenöl einer Schale zu und marinieren Sie es.
Backen Sie die Paprika und die Auberginen im Backofen. Schälen Sie es und würfeln Sie es.
Dann geben Sie das Fleisch einem Kochtopf zu, den Sie zuvor erhitzen und braten Sie es. Danach nehmen Sie das Fleisch aus dem Kochtopf. Braten Sie die Zwiebel in demselben Kochtopf. Geben Sie den Tomatenmark und die Tomaten dazu und braten Sie es. Geben Sie das Fleisch wieder in den Kochtopf und gießen Sie warmes Wasser darüber. Lassen Sie es eine Weile kochen und geben Sie die Kichererbsen dazu. Als letztes geben Sie die Paprika und die Auberginen dazu. Lassen Sie es kochen. Der Kichererbsen Eintopf ist fertig zum servieren.

Kichererbsen Eintopf - Nohut Yahnisi

Kichererbsen Eintopf - Nohut Yahnisi

Kichererbsen Eintopf - Nohut Yahnisi

Kichererbsen Eintopf - Nohut Yahnisi

Kichererbsen Eintopf - Nohut Yahnisi

Kichererbsen Eintopf - Nohut Yahnisi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.7 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.