Krokette mit Goudakäse und Kartoffel – Kaşarlı Patates Kroket

0
(0)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Krokette mit Goudakäse und Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nuray. Es schmeckt wirklich köstlich und ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Krokette mit Goudakäse und Kartoffel.

Zutaten für Krokette mit Goudakäse und Kartoffel – Kaşarlı Patates Kroket

ZUM MANSCHEN

ZUM KOCHEN UND BRATEN

Zubereitung der Krokette mit Goudakäse und Kartoffel – Kaşarlı Patates Kroket

Als erstes schälen sie die Kartoffel und schneiden es in etwas größere Stücke. Geben sie es einem Kochtopf mit reichlichem Wasser zu und streuen sie Salz darüber. Lassen sie die Kartoffel kochen und legen sie es in einen Schale. Pürieren sie es mit einer Gabel oder mit dem Stabmixer. Geben sie das Ei, den Mehl, die Gewürze und die geriebene Goudakäse dazu und mischen sie es ordentlich. Nehmen sie Stücke von dieser Mischung und rollen sie es, wie eine Schlange. Schneiden sie es in kleine Stücke. Auch können sie es kugeln. Danach geben sie einer Schale das Eiweiß und das Wasser zu und mischen sie es. Einer anderen Schale geben sie den Paniermehl zu. Manschen sie die Stücke zuerst in die Mischung mit dem Eiweiß und dann in den Paniermehl. Braten sie es in reichlich Öl und legen sie es auf den Servierteller mit Küchenrolle. Servieren sie die Krokette mit Goudakäse und Kartoffel warm.

Krokette mit Goudakäse und Kartoffel Rezept - Kaşarlı Patates Kroket Tarifi

Krokette mit Goudakäse und Kartoffel Rezept - Kaşarlı Patates Kroket Tarifi

Krokette mit Goudakäse und Kartoffel Rezept - Kaşarlı Patates Kroket Tarifi

Krokette mit Goudakäse und Kartoffel Rezept - Kaşarlı Patates Kroket Tarifi

Krokette mit Goudakäse und Kartoffel Rezept - Kaşarlı Patates Kroket Tarifi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen