Türkischer Spinatkuchen – Ispanaklı Kek

Türkischer Spinatkuchen ist ein sehr beliebter Kuchen der türkischen Küche. Wegen dem Spinat hat der Kuchen eine grüne Farbe. Deshalb denken sehr viele auf dem ersten Blick, dass es ein Kuchen mit Pistazien ist. Viele wundern sich und denken ein Kuchen mit Spinat könne nicht schmecken. Der türkische Spinatkuchen ist aber köstlich. Ich empfehle ihnen diesen Kuchen auf jeden Fall zu probieren, es wird einer ihrer Lieblingskuchen sein. Hier die Zutaten und die Zubereitung. Zutaten für Türkischer Spinatkuchen – Ispanaklı Kek 1 Glas Spinatpüree (nur die Blätter) 1 Glas Öl 1 Glas Zucker 3 Eier 2 Packungen Vanillezucker 1 Packung Backpulver … Weiterlesen …

Tags:

Orangen-Schoko-Kuchen – Portakallı Kakaolu Kek

Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie Orangen-Schoko-Kuchen backen. Orangen-Schoko-Kuchen ist ein Kuchen, welche sie ganz einfach vorbereiten können. Es ist nicht nur einfach vorzubereiten, es schmeckt auch köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung. Zutaten für Orangen-Schoko-Kuchen – Portakallı Kakaolu Kek 1 Glas Orangensaft 3 Orangen (davon nur die geriebenen Orangenschalen) 1 1/1 Glas Zucker 4 Eier 1 Packung Backpulver 3/4 Glas Öl 2-3 Gläser Mehl 2 EL Kakao Zubereitung der Orangen-Schoko-Kuchen – Portakallı Kakaolu Kek Als erstes geben sie einer Schale die Eier und den Zucker zu und mischen es mit dem Mixer. Dann geben sie nacheinander den Orangensaft, Öl … Weiterlesen …

Tags: