Kürbis Börek – Bal Kabağı Böreği

Kürbis Börek - Bal Kabağı Böreği

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

0
(0)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Kürbis Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Şefika, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kürbis Börek.

Zutaten für Kürbis Börek – Bal Kabağı Böreği

  • 4 Yufkablätter
  • 3 Scheiben Kürbis
  • 1 Tasse Zucker
  • Eine Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 EL Joghurt
  • Öl

Zubereitung der Kürbis Börek – Bal Kabağı Böreği

Als erstes reiben sie den Kürbis mit einer Reibe und geben es mit dem Zucker, dem Öl und dem Salz einer Schale zu. Schneiden sie die Yufkablätter jeweils durch die Mitte und geben sie jeweils von der Füllung darauf. Rollen sie es ein und legen sie es auf das Blech (siehe Fotos). Schmieren sie die Mischung aus Ei, Joghurt und Öl darauf und lassen sie es bei 170 Grad vorgeheizten Ofen backen bis es ihre Farbe einnimmt. Der Kürbis Börek ist fertig zum servieren.

Kürbis Börek - Bal Kabağı Böreği

Kürbis Börek - Bal Kabağı Böreği

Kürbis Börek - Bal Kabağı Böreği

Kürbis Börek - Bal Kabağı Böreği

Kürbis Börek - Bal Kabağı Böreği

Kürbis Börek - Bal Kabağı Böreği

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.