Marinierte Hähnchenschenkel – Fırında Soslu Tavuk

Marinierte Hähnchenschenkel - Fırında Soslu Tavuk

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

5
(2)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie marinierte Hähnchenschenkel zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die marinierten Hähnchenschenkel.

Zutaten für Marinierte Hähnchenschenkel – Fırında Soslu Tavuk

  • 2 Hähnchenschenkel
  • 2 Kartoffeln
  • 2 grüne Spitzpaprika
  • 50 ml Olivenöl

FÜR DIE MARINADE

  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Salz

Zubereitung der Marinierte Hähnchenschenkel – Fırında Soslu Tavuk

Als erstes geben Sie alle Zutaten für die Marinade einer Schale zu und rühren Sie es. Marinieren Sie die Hähnchenschenkel, die Kartoffeln und die Paprika und legen Sie es auf das Glasblech. Geben Sie die restliche Marinade darauf. Backen Sie die marinierten Hähnchenschenkel bei 180 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr eine Stunde. Fertig!

Marinierte Hähnchenschenkel - Fırında Soslu Tavuk

Marinierte Hähnchenschenkel - Fırında Soslu Tavuk

Marinierte Hähnchenschenkel - Fırında Soslu Tavuk

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.