Mehl-Halva – Un Helvası

4.1
(11)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Mehl-Halva zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Serife Güzel, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Mehl-Halva.

Zutaten für Mehl-Halva – Un Helvası

Zubereitung der Mehl-Halva – Un Helvası

Als erstes geben Sie die Butter und das Öl einer Pfanne zu und lassen es schmelzen. Geben Sie den Zucker und das warme Wasser einer Schale zu und lassen Sie es ebenfalls schmelzen. Dann geben Sie das Mehl der Pfanne zu. Braten Sie es, indem Sie es rühren bis es eine braune Farbe einnimmt. Geben Sie die Mischung aus Wasser und Zucker dazu. Rühren Sie es und braten Sie es weiter. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und formen Sie es nach Wunsch. Der Mehl-Halva ist fertig zum servieren.

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Mehl-Halva - Un Helvası

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.1 / 5. Bewertungen: 11

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen