Milch Halwa – Süt Helva

4
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Milch Halwa zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ebru Yüksel, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Milch Halwa.

Zutaten für Milch Halwa – Süt Helva

Zubereitung der Milch Halwa – Süt Helva

Als erstes lassen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen. Geben Sie das Öl und den allmählich das Mehl dazu. Braten Sie es ungefähr 2-3 Minuten. Geben Sie die Milch, den Vanillezucker und den Zucker dazu und rühren Sie es ordentlich. Geben Sie diese Mischung auf das Glasblech und backen Sie es bei 200 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Der Milch Halwa ist fertig zum servieren.

Milch Halwa - Süt Helva

Milch Halwa - Süt Helva

Milch Halwa - Süt Helva

Milch Halwa - Süt Helva

Milch Halwa - Süt Helva

Milch Halwa - Süt Helva

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen