Milchreis aus dem Ofen – Sakızlı Fırın Sütlaç

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Milchreis aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Lezzet Yıldız, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Milchreis aus dem Ofen. Zutaten für Milchreis aus dem Ofen – Sakızlı Fırın Sütlaç 1 Tasse Reis 1 Glas Zucker 1 TL toz sakız (in türkischen Märkten erhältlich) 1/2 Tasse Puderzucker Eine Prise Salz Zubereitung der Milchreis aus dem Ofen – Sakızlı Fırın Sütlaç Als erstes geben Sie den Reis und etwas Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen, … Weiterlesen …

Tags:

Zypern Dessert – Kıbrıs Tatlısı

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zypern Dessert zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Necla Turhan, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Zypern Dessert. Zutaten für Zypern Dessert – Kıbrıs Tatlısı FÜR DEN TEIG 3 Eier 1/2 Glas Zucker 1 Glas Walnüsse oder Nüsse (zerkleinert) 1 Glas Öl 1 Glas Paniermehl 1 Glas Kokosraspel 1 Packung Backpulver 1 Packung Vanillezucker FÜR DEN SIRUP 2 Gläser Wasser 1 Glas Zucker FÜR DEN PUDDING 1 Liter Milch 1 Tasse Stärkemehl 1 Glas Zucker 1 … Weiterlesen …

Tags:

Milchreis – Sütlaç

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Milchreis zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Selma Yıldırım, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Milchreis. Zutaten für Milchreis – Sütlaç 1 1/2 Liter Milch 1/2 Tasse Reis 1 Tasse Wasser 1 Glas Zucker 3 EL Stärkemehl 1 Packung Vanillezucker Zubereitung der Milchreis – Sütlaç Als erstes geben Sie den Reis und 1 Tasse Wasser einem Kochtopf zu und lassen Sie es kochen. Gießen Sie die Milch dazu und lassen Sie es 2-3 Minuten kochen. Geben Sie … Weiterlesen …

Tags:

Milch Halwa – Süt Helva

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Milch Halwa zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Ebru Yüksel, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Milch Halwa. Zutaten für Milch Halwa – Süt Helva 30 Gramm Butter 40 Gramm Sonnenblumenöl 110 Gramm Mehl 1 Liter Milch 1 Packung Vanillezucker 170 Gramm Zucker Zubereitung der Milch Halwa – Süt Helva Als erstes lassen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen. Geben Sie das Öl und den allmählich das Mehl dazu. Braten Sie es ungefähr 2-3 Minuten. Geben … Weiterlesen …

Tags:

Karamellisierter Reispudding – Kazandibi

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie karamellisierte Reispudding vorbereiten können. Es ist einfach und schnell vorzubereiten und ist eines der beliebtesten Desserts der türkischen Küche. Es ist wirklich empfehlenswert und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung des karamellisierten Reispuddings. Zutaten für Karamellisierter Reispudding – Kazandibi 1 Liter Milch 1 Tasse Reismehl 1 Tasse Weizenstärke 1 Glas Zucker Margarine Puderzucker Zubereitung der Karamellisierter Reispudding – Kazandibi Als erstes schmieren sie auf die Pfanne, auf der sie den Pudding karamellisieren wollen, Margarine darauf und streuen mit Hilfe eines Siebes Puderzucker darauf, sodass die Pfanne damit bedeckt ist. Dann geben sie den … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer Reismehlpudding – Muhallebi

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Reismehlpudding vorbereiten können. Es ist ein einfaches aber leckeres türkisches Dessert. Nach Wunsch können sie auch Rosenwasser oder Orangenwasser zugeben. Dann erhalten sie ein aromatisiertes Dessert. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung der türkischen Reismehlpudding. Zutaten für Türkischer Reismehlpudding – Muhallebi 4 Gläser Milch 1 Tasse Weizenstärke 1 EL Margarine 1 Glas Zucker 1 Packung Vanillezucker Zubereitung der Türkischer Reismehlpudding – Muhallebi Als erstes geben sie die Weizenstärke, den Zucker und die Milch einem Kochtopf zu und lassen es kochen. Dann geben sie die Margarine zu und lassen es bei schwacher … Weiterlesen …

Tags:

Türkisches Kürbis Dessert mit Milch – Sütlü Kabak Tatlısı

Wenn sie auf der Suchen nach einem Dessert sind, welches ganz schnell vorzubereiten ist, sind sie hier genau richtig. Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie türkisches Kürbis Dessert mit Milch vorbereiten. Sie brauchen nur ganz wenige Zutaten und können es ganz einfach und ganz schnell vorbereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung des türkischen Kürbis Dessert mit Milch. Zutaten für Türkisches Kürbis Dessert mit Milch – Sütlü Kabak Tatlısı ½ KG Kürbis 2 Gläser Milch 1 ½ Gläser Zucker Zubereitung der Türkisches Kürbis Dessert mit Milch – Sütlü Kabak Tatlısı Zuerst schälen sie den Kürbis und schneiden es in etwas kleinere … Weiterlesen …

Tags:

Hähnchenbrust-Milchdessert – Yalancı Tavuk Göğsü

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Hähnchenbrust-Milchdessert vorbereiten können. Wenn sie ein Rezept für ein Dessert suchen, welche ganz schnell und ganz einfach vorzubereiten ist, sind sie hier genau richtig. Hähnchenbrust-Milchdessert ist in der türkischen Küche sehr bekannt und auch sehr beliebt. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung. Zutaten für Hähnchenbrust-Milchdessert – Yalancı Tavuk Göğsü 125 Gramm Butter 1 Glas Mehl 1 ½ Gläser Zucker 1 Liter Milch 1 Packung Vanillezucker Zubereitung der Hähnchenbrust-Milchdessert – Yalancı Tavuk Göğsü Zuerst braten sie in einem Kochtopf den Mehl mit Butter. Dann geben sie die Milch und den Zucker zu und … Weiterlesen …

Tags:

Milchdessert im Becher – Bardakta Sütlü Tatlı

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Milchdessert im Becher vorbereiten können. Es ist ganz einfach und ganz schnell vorzubereiten und schmeckt köstlich. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung des Milchdessert im Becher. Zutaten für Milchdessert im Becher – Bardakta Sütlü Tatlı 2 Gläser Milch 1 EL Margarine oder Butter 2 EL Mehl 1 Packung Vanillezucker 2 TL Kokosraspel 1 Packung Schlagcreme FÜR DEN KAKAOPUDDİNG 2 Gläser Milch 2 EL Kakaopulver 3 EL Zucker 1 ½ EL Mehl 1 Tasse Schokoladenlinsen Zubereitung der Milchdessert im Becher – Bardakta Sütlü Tatlı Als erstes geben sie die Milch und den Butter … Weiterlesen …

Tags:

Milchreis im Ofen – Fırında Sütlaç

Zutaten für Milchreis im Ofen – Fırında Sütlaç 1 Liter Milch 1 Glas Zucker 1/2 Glas Reis 3 EL Weizenstärke 1 Packung Vanillezucker 2 Gläser Wasser Zubereitung der Milchreis im Ofen – Fırında Sütlaç Als erstes kochen sie den Reis mit 2 Gläser Wasser. Kochen sie es, bis nur noch ganz wenig Wasser über bleibt. Danach gießen sie die Milch ein, geben Vanillezucker zu und lassen es weiter kochen. Wenn es anfängt zu kochen geben sie den Zucker und die Mischung aus 3 EL Weizenstärke und 1/3 Glas Milch zu. Wenn es 10-15 Minuten gekocht hat nehmen sie es vom Herd. Als … Weiterlesen …

Tags: