Praktische Kohlroulade – Pratik Lahana Sarması

Praktische Kohlroulade - Pratik Lahana Sarması

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4
(15)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie praktische Kohlroulade zubereiten können. Das Rezept habe ich von Filiz’in Mutfağı, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktische Kohlroulade.

Zutaten für Praktische Kohlroulade – Pratik Lahana Sarması

  • 500 Gramm Hackfleisch
  • 1 1/2 Tassen Reis
  • 2 Zwiebel
  • 1 TL Pfefferminzgewürz
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • Petersilie
  • Öl
  • 1 EL Tomatenpaste
  • Kohl
  • Knoblauchzehe

Zubereitung der Praktische Kohlroulade – Pratik Lahana Sarması

Als erstes teilen Sie die Blätter von dem Kohl und lassen es kochen bis sie weich werden. Geben Sie das Hackfleisch, die Zwiebel, den Reis, den Salz, die Gewürze, die Petersilie, das Öl und die Tomatenpaste einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie die Füllung auf Kohlblätter und rollen es ein. Legen Sie diese in den Kochtopf und geben Sie die Knoblauchzehe darauf. Gießen Sie die Mischung aus 1 EL Tomatenpaste und 1 Glas Wasser darüber. Lassen Sie es kochen. Die praktischen Kohlrouladen sind fertig zum servieren.

Praktische Kohlroulade - Pratik Lahana Sarması

Praktische Kohlroulade - Pratik Lahana Sarması

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Bewertungen: 15

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.