Rindfleisch mit Gemüse und Reis – Maklube

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Rindfleisch mit Gemüse und Reis zubereiten können. Das Rezept habe ich von Mutfakta Biri Var, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Rindfleisch mit Gemüse und Reis.

Zutaten für Rindfleisch mit Gemüse und Reis – Maklube

FÜR DEN SALAT

Zubereitung der Rindfleisch mit Gemüse und Reis – Maklube

Als erstes geben Sie das Fleisch und die Loorbeerblätter einem Schnellkochtopf zu. Lassen Sie es kochen. Geben Sie die Zwiebel und die Knoblauchzehe einer Pfanne zu und braten Sie es mit ein wenig Öl. Geben Sie die Tomatenpaste dazu und braten Sie es weiter. Danach geben Sie diese Mischung dem Kochtopf mit dem Fleisch zu. Dann braten Sie die Gemüsen kurz an. Bereiten Sie den Reis, wie gewohnt in einem anderen Kochtopf zu (siehe dazu türkischer Reis). Geben Sie alles nacheinander in ein Kochtopf (siehe Fotos) und lassen Sie es bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Nehmen Sie den Kochtopf vom Herd und legen Sie den Deckel darauf. Lassen Sie es 10 Minuten dämpfen. Als letztes geben Sie das Rindfleisch mit Gemüse und Reis, wie auf den Bildern auf ein Blech. Servieren Sie es nach Wunsch mit Joghurt.

Rindfleisch mit Gemüse und Reis - Maklube

Rindfleisch mit Gemüse und Reis - Maklube

Rindfleisch mit Gemüse und Reis - Maklube

Rindfleisch mit Gemüse und Reis - Maklube

Rindfleisch mit Gemüse und Reis - Maklube

Rindfleisch mit Gemüse und Reis - Maklube

Rindfleisch mit Gemüse und Reis - Maklube

Rindfleisch mit Gemüse und Reis - Maklube

Rindfleisch mit Gemüse und Reis - Maklube

Rindfleisch mit Gemüse und Reis - Maklube

Rindfleisch mit Gemüse und Reis - Maklube

Rindfleisch mit Gemüse und Reis - Maklube

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen