Salami-Pfanne mit Gouda – Kaşarlı Salam Tava

0
(0)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Salami-Pfanne mit Gouda zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Mehtap, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Salami-Pfanne mit Gouda.

Zutaten für Salami-Pfanne mit Gouda – Kaşarlı Salam Tava

Zubereitung der Salami-Pfanne mit Gouda – Kaşarlı Salam Tava

Als erstes schneiden sie die Salami und die Paprika klein und geben es mit dem Öl einer Pfanne zu. Lassen sie es 5 Minuten braten und geben sie die in Würfel geschnittenen Tomaten dazu. Braten sie es weitere 5 Minuten und geben sie die Gouda darüber. Legen sie den Deckel darauf und lassen sie das Ganze 1-2 Minuten braten. Nehmen sie die Pfanne vom Herd. Die Salami-Pfanne mit Gouda ist fertig zum servieren.

Salami-Pfanne mit Gouda - Kaşarlı Salam Tava

Salami-Pfanne mit Gouda - Kaşarlı Salam Tava

Salami-Pfanne mit Gouda - Kaşarlı Salam Tava

Salami-Pfanne mit Gouda - Kaşarlı Salam Tava

Salami-Pfanne mit Gouda - Kaşarlı Salam Tava

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen