Kartoffelpüreesalat – Ezme Patates Salatası

Heute stelle ich Ihnen, wie Sie Kartoffelpüreesalat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Miray Yıldız, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kartoffelpüreesalat. Zutaten für Kartoffelpüreesalat – Ezme Patates Salatası 1 KG Kartoffel 2-3 Karotten 4-5 Cornichons 1 Konserve Mais 1/2 Bund Dill 4-5 Lauchzwiebel Salz Pfeffer 1/2 Zitrone (davon den Saft) 4-5 EL Olivenöl 2-3 EL Majonaise ZUM DARAUF GEBEN Joghurt mit Knoblauch Zubereitung der Kartoffelpüreesalat – Ezme Patates Salatası Als erstes lassen Sie die Kartoffel kochen und pürieren es. Schneiden Sie den Dill, … Weiterlesen …

Tags:

Auberginensalat mit Isot – İsotlu Patlıcan Salatası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Auberginensalat mit Isot zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Semiha, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Auberginensalat mit Isot. Zutaten für Auberginensalat mit Isot – İsotlu Patlıcan Salatası 2 Auberginen 1 Kapia Paprika 1 Zwiebel Etwas Petersilie Olivenöl 1 EL Isot-Gewürz Granatapfelsirup Salz Zubereitung der Auberginensalat mit Isot – İsotlu Patlıcan Salatası Als erstes grillen Sie die Auberginen und die Paprika im Ofen und schneiden es klein. Schneiden Sie die Zwiebel klein und hacken Sie die Petersilie … Weiterlesen …

Tags:

Eiersalat – Yumurta Salatası

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Eiersalat zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seher Kaya, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Eiersalat. Zutaten für Eiersalat – Yumurta Salatası 4 Eier 1/2 Bund Petersilie 2-3 Lauchzwiebel Salz Paprikaflocken Kreuzkümmel Olivenöl Zubereitung der Eiersalat – Yumurta Salatası Als erstes kochen Sie die Eier und schneiden es klein. Geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und rühren Sie es ordentlich. Der Eiersalat ist fertig zum servieren.

Tags:

Frühlingssalat mit Portulak – Semizotlu Bahar Salatası

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Frühlingssalat mit Portulak zubereiten können. Das Rzept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Frühlingssalat mit Portulak. Zutaten für Frühlingssalat mit Portulak – Semizotlu Bahar Salatası 1 Bund Portulak 1 Lauchzwiebel 1 Gurke 8-10 Cherrytomaten FÜR DIE SOßE ½ Zitrone (davon den Saft) 1 EL Granatapfelsirup 2 EL Olivenöl eine Prise Salz ZUM DEKORIEREN (Schafs-)Käse (in Schwarzkümmel gemanscht, Würfel) Walnüsse (zerkleinert) Zitronenschale (gerieben) Oliven Zubereitung der Frühlingssalat mit Portulak – Semizotlu Bahar Salatası Als erstes waschen sie den … Weiterlesen …

Tags:

Praktische türkische Gewürzpaste – Pratik Ezme

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie praktische türkische Gewürzpaste zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Außerdem ist es in der türkischen Küche sehr bekannt und beliebt. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die praktische türkische Gewürzpaste. Zutaten für Praktische türkische Gewürzpaste – Pratik Ezme 4 Tomaten 2 rote Spitzpaprika 4-5 Knoblauchzehe Pfefferminzblätter 4-5 EL Olivenöl 1 EL Essig 1 TL Paprikapaste 1/2 Zitrone (davon den Saft) Salz Paprikaflocken Pfeffer ZUM DARAUF GEBEN Petersilie Zubereitung der Praktische türkische Gewürzpaste – Pratik Ezme Waschen sie die Gemüsen und … Weiterlesen …

Tags:

Rotkohl mit Mais – Mısırlı Mor Lahana

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Rotkohl mit Mais zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Seher, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten. Außerdem schmeckt es köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Rotkohl mit Mais. Zutaten für Rotkohl mit Mais – Mısırlı Mor Lahana 1/2 Rotkohl 1 Tasse Mais (Konserve) 5 EL Joghurt 1 EL Majonaise Salz ZUM DEKORIEREN Pfefferminze Mais Zubereitung der Rotkohl mit Mais – Mısırlı Mor Lahana Als erstes schneiden sie den Rotkohl in dünne Teile. Geben sie einer Pfanne etwas Öl zu und braten sie den Rotkohl ungefähr … Weiterlesen …

Tags:

Tzatziki mit Knoblauch – Sarımsaklı Cacık

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Tzatziki mit Knoblauch zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Rabia, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Tzatziki mit Knoblauch. Zutaten für Tzatziki mit Knoblauch – Sarımsaklı Cacık Joghurt Frischer Knoblauch Dill Salz Olivenöl Zubereitung der Tzatziki mit Knoblauch – Sarımsaklı Cacık Als erstes schneiden sie den frischen Knoblauch und den Dill klein. Geben sie alle Zutaten außer dem Olivenöl einer Schale zu und mischen sie es ordentlich. Geben sie den Tzatziki mit Knoblauch dem Servierteller zu und … Weiterlesen …

Tags:

Champignon-Salat – Mantar Salatası

In diesem Rezept hat uns Nuray gezeigt, wie man Champignon-Salat zubereiten kann. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Champignon-Salat. Zutaten für Champignon-Salat – Mantar Salatası 500 Gramm Champignons 2 Kapia Paprika 2-3 grüne Spitzpaprika 1 Bund Petersilie 4 EL Olivenöl 1 TL Paprikaflocken ½ TL Pfeffer ½ TL Salz Zubereitung der Champignon-Salat – Mantar Salatası Waschen sie die Champignons und die Paprika und reinigen sie es. Schneiden sie es in dünne Stücke. Schneiden sie die Zwiebel dünn und braten sie es mit den Paprika zusammen in einer Pfanne mit etwas … Weiterlesen …

Tags:

Kuskus Salat mit Joghurt – Yoğurtlu Kuskus Salatası

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Kuskus Salat mit Joghurt zubereiten können. Es schmeckt zur Teezeit sehr köstlich. Außerdem ist es ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Kuskus Salat mit Joghurt. Zutaten für Kuskus Salat mit Joghurt – Yoğurtlu Kuskus Salatası 1 ½ Gläser Kuskus 1 rote Paprika (gegrillt) 1 Dose Mais 3-4 Cornichons ½ Bund Dill 1 kleine Dose Garniture Joghurt Salz Wasser Zubereitung der Kuskus Salat mit Joghurt – Yoğurtlu Kuskus Salatası Als erstes geben sie einem Kochtopf reichlich Wasser und eine Prise Salz zu und lassen es kochen. Geben sie … Weiterlesen …

Tags:

Rote Bete Salat – Pancar Salatası

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie rote Bete Salat zubereiten können. Es schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist auch ganz einfach und schnell zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den rote Bete Salat. Zutaten für Rote Bete Salat – Pancar Salatası Rote Bete (eingelegte) Eisbergsalat Mais (Konserve) Olivenöl Salz Lauchzwiebel Essig Zubereitung der Rote Bete Salat – Pancar Salatası Als erstes waschen sie den Eisbergsalat und schneiden sie es in dünne Stücke. Geben dies einer Schale zu. Schneiden sie die Lauchzwiebel ebenfalls in kleine Stücke und geben sie es der Schale zu. Geben sie die restlichen Zutaten außer … Weiterlesen …

Tags: