Paprikasalat – Kırmızı Biberli Salata

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Paprikasalat zubereiten können. Es ist ein Salat mit Champignons und Mais und schmeckt köstlich. Außerdem ist es ganz schnell und einfach zuzubereiten. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Paprikasalat. Zutaten für Paprikasalat – Kırmızı Biberli Salata 6 rote Paprika 1 Dose Champignons Konserve ½ Bund Petersilie 3 Lauchzwiebel 6 Cornichons 3 EL Mais 2 EL Olivenöl 1 EL Essig Salz Zubereitung der Paprikasalat – Kırmızı Biberli Salata Als erstes waschen sie die Paprika und legen es auf den Blech mit Backpapier. Backen sie diese bei 185 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 20 Minuten. … Weiterlesen …

Tags:

Nudelreissalat – Arpa Şehriye Salatası

In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie Nudelreissalat zubereiten können. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Nudelreissalat. Zutaten für Nudelreissalat – Arpa Şehriye Salatası 2 Gläser Nudelreis ½ Bund Dill ½ Bund Petersilie ½ Bund Lauchzwiebel 200 Gramm eingelegte Gurken (Cornichons) 1 Tasse Mais Olivenöl Salz Cherrytomaten Zubereitung der Nudelreissalat – Arpa Şehriye Salatası Als erstes lassen sie den Nudelreis in reichlichem Wasser kochen. Achten sie darauf, dass es nicht zu schleimig wird. Waschen die das Grünzeug und schneiden sie es in kleine Stücke. Geben sie den Nudelreis einem … Weiterlesen …

Tags:

Rotkohl-Möhrensalat – Mor Lahanalı, Havuçlu Salata

Zutaten für Rotkohl-Möhrensalat – Mor Lahanalı, Havuçlu Salata 1 Rotkohl 3 Karotten Salz 2 Zitronen oder 1 TL Zitronensalz Olivenöl Zubereitung der Rotkohl-Möhrensalat – Mor Lahanalı, Havuçlu Salata Fangen sie bei der Zubereitung des Rotkohl-Möhrensalats damit an, die Möhren zu waschen und schälen. Schneiden sie als nächstes den Rotkohl durch die Mitte und waschen sie die eine Hälfte. Schneiden sie dies dünn und geben sie es einer Schale zu. Als nächstes reiben sie die Möhren und geben es ebenfalls der Schale zu. Gießen sie den Saft der 3 Zitronen in diese. Wenn sie keine Zitronen da haben, können sie auch 1 TL … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer Wintersalat – Kış Salatası

Zutaten für Türkischer Wintersalat – Kış Salatası 1 Lattich ½ Rotkohl 1 Rettich oder Radieschen Etwas Weißkohl (eine Hand voll) 5 Karotten 2 Zitronen 1 Bund Rucola 1 Bund Petersilie 5 EL Olivenöl Salz Zubereitung der Türkischer Wintersalat – Kış Salatası Um den türkischen Wintersalat zuzubereiten waschen sie zuerst alle Zutaten. Schneiden sie den Lattich, den Rotkohl, den Weißkohl, den Rucola und die Petersilie klein und geben sie es einer Schale zu. Reiben sie die Möhren und die Radieschen mit einer Reibe und geben sie es ebenfalls der Schale zu. Schmecken sie den türkischen Wintersalat mit 5 EL Olivenöl und Salz ab. … Weiterlesen …

Tags:

Bereket Salat – Bereket Salatası

Zutaten für Bereket Salat – Bereket Salatası ½ rote Paprika ½ gelbe Paprika 2 Selleriestangen 1 Glas gekochte Kidneybohnen 1 Avocado 4-5 Lauchzwiebel ½ Bund Petersilie ½ Bund Pfefferminze 1 Karotte (gerieben) 1 Zitrone oder Zitronensaft Zubereitung der Bereket Salat – Bereket Salatası Als erstes schneiden sie die Paprika, die Selleriestangen, den Avocado, die Lauchzwiebel, die Petersilie und die Pfefferminze in große Stücke. Geben sie diese einer Schale zu. Schälen und reiben sie die Karotte mit einer Reibe und geben sie es mit den Kidneybohnen ebenfalls der Schale zu. Geben sie etwas Zitronensaft zu und mischen sie es ordentlich. Da in diesem … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer Bohnensalat – Tahinli Piyaz

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkischen Bohnensalat vorbereiten können. In diesem Rezept zeige ich ihnen, wie sie es mit Sesampaste vorbereiten können, wie man es in der türkischen Stadt Antalya vorbereitet. Diesen Salat können sie auch ohne Sesampaste vorbereiten. Es ist ganz einfach und schnell vorzubereiten und schmeckt am besten mit Köfte. Kommen wir zu den Zutaten und zu der Zubereitung des türkischen Bohnensalats. Zutaten für Türkischer Bohnensalat – Tahinli Piyaz 2 Gläser weiße  Bohnen 1 Zwiebel 1 Tomate etwas Petersilie 2 gekochte Eier FÜR DIE SOßE 3 EL weiße Bohnen 1 Tasse Sesampaste 3 Knoblauchzehe 1/2 Tasse Apfelessig … Weiterlesen …

Tags:

Türkischer Kartoffelsalat – Patates Salatası

Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie köstlischen türkischen Kartoffelsalat zubereiten. Dieses Gericht ist einfach vorzubereiten und ist in der türkischen Küche sehr bekannt. Kommen wir zu den Zutaten und der Zubereitung der türkischen Kartoffelsalat. Zutaten für Türkischer Kartoffelsalat – Patates Salatası 4 Kartoffel 1 TL Chilipulver 1 TL Sumach 3/4 Tasse Olivenöl 3-4 Lauchzwiebel Petersilie Salz Zubereitung der Türkischer Kartoffelsalat – Patates Salatası Zuerst kochen sie die Kartoffel mit den Schalen, in den sie mit einem Messer ein Paar cm einschneiden, ca. 20 Minuten, bis sie durchgekocht sind. In dieser Zeit Schneiden sie die Lauchzwiebel und die Petersilie klein. Mischen sie … Weiterlesen …

Tags:

Acili Ezme Rezept – scharfe türkische Gewürzpaste

Zum Döner und zu Kebab Gerichten wird meistens als Beilage Ezme serviert. Wir zeigen Ihnen, wie Sie den originalen Ezme, also den türkischen Paprika-Peperoni-Dip zubereiten können. Ezme wird meistens als Beilage serviert. Allerdings ist es auch bekannt als Brotaufstrich zum Frühstück. Bei der Zubereitung von Ezme ist es sehr wichtig, dass die Gemüse so klein, wie möglich gehackt werden. Hierbei wird ein Wiegemesser bevorzugt. Wenn Sie kein Wiegemesser haben, können Sie auch ein großes Messer benutzen. Auch können Sie eine Küchenmaschine benutzen. Im folgenden finden Sie das originale türkische acili Ezme Rezept.  Zutaten für Acili Ezme Rezept 4 Tomaten 1/2 … Weiterlesen …

Tags:

Türkische Kartoffelpüree – Tereyağlı Patates Püresi

Der Geschmack des Kartoffelpürees wird sie bezaubern. Dieses türkische Gericht sollten sie auf jeden Fall ausprobieren. Sie können es ganz einfach vorbereiten und es schmeckt sehr sehr köstlich. Die Gewürze geben dem Kartoffelpüree noch ein tollen Geschmack. Ich kann ihnen sagen, dass es eines ihrer Lieblingsgerichte sein wird. Hier das Rezept für den türkischen Kartoffelpüree. Zutaten für Türkische Kartoffelpüree – Tereyağlı Patates Püresi 5 Kartoffel 1 EL Butter 1 Zwiebel 1 EL Tomatenpaste 1 EL Paprikapaste Zubereitung der Türkische Kartoffelpüree – Tereyağlı Patates Püresi Kochen sie die Kartoffel in einem Kochtopf mit reichlich Wasser. Wenn sie weich geworden sind nehmen sie es … Weiterlesen …

Tags:

Tzatziki Rezept – Cacık

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie Tzatziki zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Muta, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den Tzatziki. Zutaten für Tzatziki – Cacık 2 Gurken 500 Gramm Joghurt 300 ml Wasser 20 ml Olivenöl 2 Knoblauchzehe Dill Pfefferminzgewürz Zubereitung der Tzatziki – Cacık Tzatziki ist eine sehr beliebte Beilage, die wirklich sehr köstlich schmeckt. Zuerst schälen sie die Gurken gestreift und reiben diese. Dann zerdücken sie die Knoblauchzehe. In einem Schüssel mischen sie die geriebenen Gurken, die zerdrückten Knoblauchzehe und … Weiterlesen …

Tags: