Scharfe Brötchen – Acılı Ekmek

4.7
(3)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie scharfe Brötchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice Yüksel, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die scharfen Brötchen.

Zutaten für Scharfe Brötchen – Acılı Ekmek

FÜR DEN TEIG

FÜR DEN PAPRIKABELAG

Zubereitung der Scharfe Brötchen – Acılı Ekmek

Als erstes geben Sie alle Zutaten für den Teig außer das Mehl einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde ruhen. In dieser Zeit bereiten Sie den Belag zu. Braten Sie die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl. Geben Sie die Paprika dazu und braten Sie es weiter. Geben Sie nacheinander die anderen Zutaten dazu und braten Sie es weitere 5 Minuten. Mixen sie es mit dem Stabmixer. Als nächstes nehmen Sie kleine Stücke von dem Teig ab und rollen Sie es mit den Händen aus. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und geben Sie den Belag darauf. Verteilen Sie es gleichmäßig. Backen Sie die scharfen Brötchen bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Scharfe Brötchen - Acılı Ekmek

Scharfe Brötchen - Acılı Ekmek

Scharfe Brötchen - Acılı Ekmek

Scharfe Brötchen - Acılı Ekmek

Scharfe Brötchen - Acılı Ekmek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.7 / 5. Bewertungen: 3

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen