Tarhana Suppe – Tarhana Çorbası

Tarhana Suppe - Tarhana Çorbası

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

3.8
(37)

Zutaten für Tarhana Suppe – Tarhana Çorbası

  • 3 EL Tarhana
  • 1 EL Pfefferminzgewürz
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Tomatenpaste
  • Paprikagewürz
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung der Tarhana Suppe – Tarhana Çorbası

Tarhana ist eine Mischung aus Joghurt, Paprika und Mehl. Diese Suppe schmeckt nicht nur köstlich, sondern wird in der türkischen Küche auch „natürliche Antibiotikum“ genannt. Geben sie zuerst einem Kochtopt den Öl, die Gewürze, die Tomatenpaste und den Tarhana zu und lassen sie diese braten. Danach geben sie reichlich Wasser zu und rühren es, bis es anfängt zu kochen. Danach lassen sie es bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weiter kochen. Fertig!

Tarhana Suppe - Tarhana Çorbası

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3.8 / 5. Bewertungen: 37

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

2 Gedanken zu „Tarhana Suppe – Tarhana Çorbası“

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.