Teigrezept Pide Rezept

3.3
(12)

Heute stelle ich Ihnen ein Teigrezept für Pide vor. Das Rezept habe ich von der lieben Birgit Lottich. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Teigrezept für Pide.

Zutaten für Teigrezept Pide

Zubereitung der Teigrezept Pide

Als letztes lassen Sie die Hefe im Wasser auflösen. Geben Sie nacheinander alle Zutaten dazu und kneten Sie einen weichen Teig. LegenSie ein Tuch darüber und lassen und lassen Sie es ungefähr 2 Stunden gehen. Stellen Sie es über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag teilen Sie den Teig in Teig 8 gleichgroße Stücke. Rollen Sie es jeweils aus und belegen Sie es nach Wunsch. Formen Sie die Fladen und bestreichen Sie den Rand mit Eigelb. Lassen Sie es 30 Minuten gehen. Backen Sie die Fladen bei 210 Grad vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze) ungefähr 15-20 Minuten. Fertig!

 

Türkische Teigrezept Pide Rezept

Türkische Teigrezept Pide Rezept

Türkische Teigrezept Pide Rezept

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3.3 / 5. Bewertungen: 12

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen