Türkische Fleischpfanne – Sac Kavurma

Türkische Fleischpfanne - Sac Kavurma

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Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Fleischpfanne zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Zehra Keziban. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Fleischpfanne.

Zutaten für Türkische Fleischpfanne – Sac Kavurma

  • 500 Gramm Rindfleisch (klein gehackt)
  • 6 grüne Spitzpaprika
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Paprikaflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung der Türkische Fleischpfanne – Sac Kavurma

Als erstes geben Sie das Öl und die Butter einer Pfanne zu und erhitzen Sie es. Geben Sie das Fleisch dazu und braten Sie es bis die Flüssigkeit verdunstet. Geben Sie die Zwiebeln und die Paprika dazu und braten Sie es ungefähr 10 Minuten. Schmecken Sie es mit Salz und den Gewürzen ab. Als letztes geben Sie die Tomaten dazu und lassen Sie es weitere 5 Minuten köcheln.
Servieren Sie die türkische Fleischpfanne nach Wunsch mit Tzatziki, Pide (Fladenbrot), Reis oder Bulgur. Fertig!

Türkische Fleischpfanne - Sac Kavurma

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