Bazlama Rezept – Türkische Bazlama Brötchen

4.8
(6)

Türkische Bazlama Rezepte sind einfach vorzubereiten und schmecken auch köstlich. Heute stelle ich ihnen vor, wie sie kleine Bazlama Brötchen mit Milch braten können, die sie zum Beispiel zum Frühstück servieren können. Das Rezept habe ich von der lieben Kerstin Meyer. Hier die Zutaten und die Zubereitung des Bazlama Rezeptes.

Zutaten für Bazlama Rezept – Türkische Bazlama Brötchen

FÜR DEN TEIG

FÜR DIE FÜLLUNG

Zubereitung der Bazlama Rezept – Türkische Bazlama Brötchen

Als erstes bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie das Mehl, die Trockenhefe und das Salz einer Schale zu und mischen Sie es. Geben Sie alle anderen Zutaten für den Teig dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine halbe Stunde gehen.
In dieser Zeit bereiten Sie die Füllung zu.
Dann formen Sie kleine Bällchen. Rollen Sie diese aus. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es. Braten Sie die Bazlama beidseitig in einer Pfanne ohne Fett. Fertig!

Tipp: Auch finden Sie ein Bazlama Rezept ohne Hefe
Bazlama Rezept - Türkische Bazlama Brötchen

Bazlama Rezept - Türkische Bazlama Brötchen

Bazlama Rezept - Türkische Bazlama Brötchen

Bazlama Rezept - Türkische Bazlama Brötchen

Türkische Bazlama Brötchen - Bazlama

Andere Bazlama Rezepte

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.8 / 5. Bewertungen: 6

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen