Türkische Börek – Külah Börek

5
(1)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von Nergis Mevsimi. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkischen Börek.

Zutaten für Türkische Börek – Külah Börek

Zubereitung der Türkische Börek – Külah Börek

Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche. Bestreichen Sie es mit der Mischung aus Wasser und Olivenöl und legen Sie das zweite Yufkablatt darauf. Schneiden Sie es in 12 gleichgroße Dreiecke und geben Sie die Mischung aus Käse und Petersilie darauf. Rollen Sie es ein und schneiden Sie es durch die Mitte. Bestreichen Sie es jeweils mit Wasser und manschen Sie es in das Paniermehl. Legen Sie es auf das Blech mit Backpapier und backen Sie es bei 180 Grad vorgeheizten Ofen bis es ihre Farbe einnimmt. Dasselbe machen Sie mit den anderen Yufkablättern. Als letztes manschen Sie die Spitzen von den Börek in den Frischkäse und dann in die Petersilie. Die türkischen Börek sind fertig zum servieren.

Türkische Börek - Külah Börek

Türkische Börek - Külah Börek

Türkische Börek - Külah Börek

Türkische Börek - Külah Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Bewertungen: 1

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen