Türkische Limonade – Limonata

3.1
(7)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie türkische Limonade vorbereiten können. Limonade wir in den türkischen Straßen im Sommer sehr oft verkauft. İch empfehle ihnen die Limonade kühl zu servieren. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Limonade.

Zutaten für Türkische Limonade – Limonata

Zubereitung der Türkische Limonade – Limonata

Als erstes reiben sie die Zitronen- und die Orangenschalen. Geben sie den Zucker zu und mischen sie es einige Minuten mit der Hand. Dann drücken sie den Saft der Zitronen und der Orangen aus und geben es der Mischung zu. Gießen sie das Wasser darüber und lassen sie die es 2-3 Stunden im Kühlschrank. Mischen sie zwischendurch die Limonade. Als letztes sieben sie die Limonade einige Male, damit die Zitronen- und die Orangenschalen nicht in der Limonade schwimmen. Fertig ist die türkische Limonade zum servieren.

Türkische Limonade - Limonata

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3.1 / 5. Bewertungen: 7

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen