Türkische Mehl-Plätzchen – Un Kurabiyesi

3.8
(4)

Heute werde ich ihnen vorstellen, wie sie einfache türkische Mehl-Plätzchen backen können. Türkische Mehl-Plätzchen sind in der türkischen Küche sehr bekannt und beliebt. Diese Plätzchen werden sehr oft nach dem Abendessen mit Tee serviert. Hier die Zutaten und die Zubereitung der türkischen Mehl-Plätzchen.

Zutaten für Türkische Mehl-Plätzchen – Un Kurabiyesi

Zubereitung der Türkische Mehl-Plätzchen – Un Kurabiyesi

Mischen sie alle Zutaten und kneten sie den Teig. Der Teig soll weich werden, achten sie darauf, dass er nicht zu hart wird. Nehmen sie von dem Teig Stücke ab, die ungefähr so groß wie ein Walnuss sind und rollen sie kleine Kugel daraus. Legen sie es auf einem Blech mit Backpapier und kratzen sie zwei kurze Striche auf der Oberseite, damit es am Ende kleine Muster hat. Backen sie die türkischen Mehl-Plätzchen bei 180 Grad vorgeheiztem Ofen 20 Minuten lang. Streuen sie dann Puderzucker auf die Plätzchen und servieren sie es, wenn es abgekühlt ist.

Türkische Mehl-Plätzchen - Un Kurabiyesi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3.8 / 5. Bewertungen: 4

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen