Türkische Tortellini – Kayseri Mantısı

4.8
(6)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkische Tortellini zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Başel Kaya, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die türkische Tortellini.

Zutaten für Türkische Tortellini – Kayseri Mantısı

FÜR DEN TEIG

FÜR DIE FÜLLUNG

ZUM DARAUF GEBEN

FÜR DIE SOßE

Zubereitung der Türkische Tortellini – Kayseri Mantısı

Als erstes geben Sie die Zutaten für den Teig einer Schale zu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr 10 Minuten gehen.
Geben Sie alle Zutaten für die Füllung einer Schale zu und rühren Sie es.
Dann teilen Sie den Teig in kleine Stücke und rollen Sie es jeweils aus. Schneiden Sie es in Quadrate. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es.
Lassen Sie die türkische Tortellini in Salzwasser kochen. Danach geben Sie die Mischung aus geschmolzener Butter, Tomatenmark, Paprikamark und Gewürze darüber. Servieren Sie die türkische Tortellini mit Knoblauch Joghurt. Fertig!

Türkische Tortellini - Kayseri Mantısı

Türkische Tortellini - Kayseri Mantısı

Türkische Tortellini - Kayseri Mantısı

Türkische Tortellini - Kayseri Mantısı

Türkische Tortellini - Kayseri Mantısı

Türkische Tortellini - Kayseri Mantısı

Türkische Tortellini - Kayseri Mantısı

Türkische Tortellini - Kayseri Mantısı

Türkische Tortellini - Kayseri Mantısı

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.8 / 5. Bewertungen: 6

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen