Türkischer Börek – Çiğ Börek

Türkischer Börek - Çiğ Börek

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

3.6
(17)

Heute stelle ich ihnen vor, wie sie köstlichen türkischen Börek zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nesli, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Börek.

Zutaten für Türkischer Börek – Çiğ Börek

  • 1 Tasse Milch
  • 1 Tasse Joghurt
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Karbonate
  • 1/2 TL Salz
  • 4 Gläser Mehl

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 250 Gramm Hackfleisch
  • Etwas Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

ODER

  • Schafskäse

Zubereitung der Türkischer Börek – Çiğ Börek

Als erstes geben sie alle Zutaten für den Teig außer das Mehl einer Schale zu und mischen es. Geben sie allmählich das Mehl dazu und kneten sie einen weichen Teig. Nehmen sie kleine Stücke von dem Teig ab, die so groß wie eine Mandarine sind und kugeln sie es. Drehen sie es auf und geben sie von der Füllung darauf. Falten sie es zu. Braten sie den türkischen Börek beidseitig in einer Pfanne mit Öl. Fertig!

Türkischer Börek - Çiğ Börek

Türkischer Börek - Çiğ Börek

Türkischer Börek - Çiğ Börek

Türkischer Börek - Çiğ Börek

Türkischer Börek - Çiğ Börek

Türkischer Börek - Çiğ Börek

Türkischer Börek - Çiğ Börek

Türkischer Börek - Çiğ Börek

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3.6 / 5. Bewertungen: 17

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

2 Gedanken zu „Türkischer Börek – Çiğ Börek“

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.