Türkischer Pfannkuchen – Ev Gözlemesi

Türkischer Pfannkuchen - Ev Gözlemesi

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4.8
(8)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkischen Pfannkuchen zubereiten können. Das Rezept habe ich von Merve’nin Dünyası, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für den türkischen Pfannkuchen.

Zutaten für Türkischer Pfannkuchen – Ev Gözlemesi

  • 3 Gläser Mehl
  • 1 1/2-2 Gläser Wasser
  • 1/2 TL Salz

FÜR DIE FÜLLUNG

  • Schafskäse
  • Eier

Zubereitung der Türkischer Pfannkuchen – Ev Gözlemesi

Als erstes geben Sie das Mehl, das Wasser und den Salz einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Nehmen Sie kleine Stücke davon ab und rollen Sie es auf. Geben Sie von der Füllung darauf und formen Sie es (siehe Fotos). Braten Sie den türkischen Pfannkuchen beidseitig in einer Pfanne bis es ihre Farbe einnimmt. Fertig!

Türkischer Pfannkuchen - Ev Gözlemesi

Türkischer Pfannkuchen - Ev Gözlemesi

Türkischer Pfannkuchen - Ev Gözlemesi

Türkischer Pfannkuchen - Ev Gözlemesi

Türkischer Pfannkuchen - Ev Gözlemesi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.8 / 5. Bewertungen: 8

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.