Türkisches Gebäck – Halka Pişi

Türkisches Gebäck - Halka Pişi

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

4
(15)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Semra Celep, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Halka Pişi

  • 120 Gramm Joghurt
  • 110 Gramm Milch
  • 1 Ei
  • 50 Gramm Wasser
  • 50 Gramm Öl
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 8 Gramm Zucker
  • 5 Gramm Salz
  • 500 Gramm Mehl (nach Augenmaß)

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Halka Pişi

Als erstes geben Sie die Trockenhefe, die Milch und den Zucker einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander alle Zutaten außer das Mehl dazu und rühren Sie es. Dann geben Sie allmählich das Mehl dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Legen Sie ein Tuch darüber und lassen Sie es ungefähr eine Stunde gehen.
Als nächstes rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie runde Stücke. Formen Sie es, wie ein Donut. Braten Sie das türkische Gebäck in einem Kochtopf mit Öl. Fertig!

Türkisches Gebäck - Halka Pişi

Türkisches Gebäck - Halka Pişi

Türkisches Gebäck - Halka Pişi

Türkisches Gebäck - Halka Pişi

Türkisches Gebäck - Halka Pişi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4 / 5. Bewertungen: 15

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.