Türkisches Gebäck mit Backpulver – Pisi Rezept

Türkisches Gebäck mit Backpulver - Kabartma Tozlu Pişi

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

3.9
(11)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie türkisches Gebäck mit Backpulver zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Nefis Tarif, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck mit Backpulver.

Zutaten für Türkisches Gebäck mit Backpulver – Pisi Rezept

  • 100 ml Joghurt
  • 50 ml Öl
  • 1 Ei
  • 1 Packung Backpulver
  • 600 gr Mehl
  • Salz

Zubereitung der Türkisches Gebäck mit Backpulver – Pisi Rezept

Als erstes geben Sie alle Zutaten einer Schale zu und kneten einen weichen Teig. Teilen Sie den Teig in zwei gleichgroße Stücke und drehen Sie es auf. Schneiden Sie es, wie auf den Fotos. Braten Sie das türkische Gebäck mit Backpulver in einer Pfanne mit Öl. Fertig!

Türkisches Gebäck mit Backpulver - Kabartma Tozlu Pişi

Türkisches Gebäck mit Backpulver - Kabartma Tozlu Pişi

Türkisches Gebäck mit Backpulver - Kabartma Tozlu Pişi

Türkisches Gebäck mit Backpulver - Kabartma Tozlu Pişi

Türkisches Gebäck mit Backpulver - Kabartma Tozlu Pişi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3.9 / 5. Bewertungen: 11

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

4 Gedanken zu „Türkisches Gebäck mit Backpulver – Pisi Rezept“

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.