Türkisches Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi

Türkisches Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

3
(2)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck mit Kartoffel zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hanife, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck mit Kartoffel.

Zutaten für Türkisches Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi

  • 1 Glas Wasser (lauwarm)
  • 1 EL Trockenhefe
  • 2 EL Joghurtwasser
  • 2 EL Öl
  • Mehl
  • Salz
  • Kartoffel (gekocht)

Zubereitung der Türkisches Gebäck mit Kartoffel – Patatesli Pişi

Geben Sie etwas Mehl, das Wasser und die Trockenhefe einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie nacheinander die anderen Zutaten dazu und kneten Sie einen weichen Teig. Nehmen Sie ein Stück von dem Teig ab und drehen Sie es auf. Geben Sie die Kartoffel darauf und formen Sie es, wie auf dem Foto. Braten Sie das türkische Gebäck mit Kartoffel in einer Pfanne mit Öl. Fertig!

Türkisches Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Türkisches Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Türkisches Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Türkisches Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Türkisches Gebäck mit Kartoffel - Patatesli Pişi

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 3 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.