Türkisches Gebäck – Paçanga

4.5
(2)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie ein türkisches Gebäck zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Berfin Kucur, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das türkische Gebäck.

Zutaten für Türkisches Gebäck – Paçanga

ZUM BRATEN

Zubereitung der Türkisches Gebäck – Paçanga

Als erstes legen Sie das erste Yufkablatt auf die Arbeitsfläche und schneiden Sie es in 4 gleichgroße Stücke. Geben Sie die Füllung darauf und formen Sie es, wie auf den Bildern. Dasselbe machen Sie mit den anderen Yufkablättern.
Braten Sie das türkische Gebäck beidseitig in Öl. Fertig!

Türkisches Gebäck - Paçanga

Türkisches Gebäck - Paçanga

Türkisches Gebäck - Paçanga

Türkisches Gebäck - Paçanga

Türkisches Gebäck - Paçanga

Türkisches Gebäck - Paçanga

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.5 / 5. Bewertungen: 2

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen