Weizengrütze Klöße – Bulgur Köfte

0
(0)

Zutaten für Weizengrütze Klöße – Bulgur Köfte

FÜR DİE SOßE

Zubereitung der Weizengrütze Klöße – Bulgur Köfte

Geben sie der Weizengrütze reichlich warmes Wasser zu und lassen sie es eine Zeit ausspannen. Danach geben sie einem Schüssel das Ei, den Öl, Mehl und die Tomatenpaste und auch die Weizengrütze zu. Dazu geben sie Pfeffer, Salz und Paprikagewürz zu und kneten es ordentlich. Es könnte behilflich sein, wenn sie die Hände mit Wasser anfeuchten. Als nächstes formen sie kleine Bällchen und legen diese in einem Kochtopf mit kochenden Wasser und Salz rein. Wenn die Klöße in dem Wasser schwimmen können sie diese auf ein Teller nehmen. Die köstlichen Klöße sind bereit zum servieren.

Weizengrütze Klöße - Bulgur Köfte

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen