Zucchinipuffer – Kabak Mücver

Zucchinipuffer - Kabak Mücver

Difficulty

Prep time

Cooking time

Total time

Servings

0
(0)

Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Zucchinipuffer zubereiten können. Das Rezept habe ich von einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für die Zucchinipuffer.

Zutaten für Zucchinipuffer – Kabak Mücver

  • 3 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehe
  • 75 Gramm Mehl
  • 2 Eier
  • 50 ml Öl
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Dill
  • Etwas Pfefferminzblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaflocken

Zubereitung der Zucchinipuffer – Kabak Mücver

Als erstes schneiden Sie alle Zutaten klein und zerkleinern Sie die Zucchini mit einer Reibe. Rühren Sie es.
Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und geben Sie es in die Pfanne. Braten Sie die Zucchinipuffer beidseitig in Öl. Fertig!

Zucchinipuffer - Kabak Mücver

Zucchinipuffer - Kabak Mücver

Zucchinipuffer - Kabak Mücver

Zucchinipuffer - Kabak Mücver

Zucchinipuffer - Kabak Mücver

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Bewertungen: 0

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Tags:

You might also like these recipes

1 Gedanke zu „Zucchinipuffer – Kabak Mücver“

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.