Ali Nazik Rezept

4.3
(21)

Heute stelle ich Ihnen ein Ali Nazik Rezept vor. Das Rezept habe ich von Aybik, einer türkischen Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Ali Nazik Rezept.

Zutaten für Ali Nazik Rezept

Zubereitung der Ali Nazik Rezept

Als erstes backen Sie die Auberginen bis sie weich werden. Schälen Sie es und schneiden Sie es klein. Geben Sie den Joghurt, die Knoblauchzehe und die Auberginen einer Schale zu und rühren Sie es. Geben Sie es in einen Tontopf.
Dann geben Sie das Hackfleisch, den Salz und den Pfeffer einer Schale zu und rühren Sie es. Nehmen Sie kleine Stücke von der Mischung ab und kugeln Sie es. Braten Sie es in Öl.
Als nächstes lassen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen. Geben Sie die Paprikapulver dazu und braten Sie es kurz. Geben Sie diese Mischung auf den Joghurt mit Auberginen. Legen Sie die Hackbällchen darauf. Servieren Sie den Ali Nazik warm. Fertig!

Ali Nazik Rezept

Ali Nazik Rezept

Ali Nazik Rezept

Ali Nazik Rezept

Ali Nazik Rezept

Ali Nazik Rezept

Ali Nazik Rezept

Ali Nazik Rezept

Geben Sie Ihre Bewertung für das Rezept ab

Durchschnittliche Bewertung 4.3 / 5. Bewertungen: 21

Noch keine Bewertungen! Seien Sie der/die Erste, der/die eine Bewertung abgibt.

Die mobile Version verlassen