Allerlei aus dem Ofen – Fırında Türlü
Heute stelle ich Ihnen vor, wie Sie Allerlei aus dem Ofen zubereiten können. Das Rezept habe ich von der lieben Hatice78, eine türkische Bloggerin. Es ist ganz einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich. Hier die Zutaten und die Zubereitung für das Allerlei aus dem Ofen.
Zutaten für Allerlei aus dem Ofen – Fırında Türlü
- 1/2 KG Rindfleisch
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 5-6 Kartoffel
- 3 grüne Spitzpaprika
- 6 grüne Bohnen
- 3 Tomaten
- 9-10 Knoblauchzehe
FÜR DIE SOßE
- 3-4 EL Tomatenpaste
- 200 ml Wasser
- 1 EL Paprikaflocken
- 1 EL Salz
Zubereitung der Allerlei aus dem Ofen – Fırında Türlü
Als erstes schneiden Sie die Gemüsen klein und frittieren oder braten es nacheinander. Hacken Sie das Fleisch klein und schneiden Sie die Tomaten in Würfel. Geben Sie alle Zutaten auf das Blech. Gießen Sie die Mischung aus Tomatenpaste, Wasser, Salz und Gewürze darüber und mischen Sie das Ganze ordentlich. Backen Sie das Allerlei aus dem Ofen bei 225 Grad vorgeheizten Ofen ungefähr 55-60 Minuten. Fertig!
Die auf unserem Blog veröffentlichten Artikel dienen nur zu Informationszwecken und enthalten Tipps und Tricks für die Küche und den Haushalt, die Ihnen Zeit sparen können. Bei der Anwendung der Ratschläge ist Vorsicht geboten. Insbesondere sollten Sie im Voraus prüfen, ob Sie allergisch auf ein bestimmtes Produkt reagieren. Die bereitgestellten Informationen sind als Vorschläge zu verstehen und können im Laufe der Zeit ihre Gültigkeit verlieren. Unsere Website übernimmt keine Verantwortung für mögliche negative Folgen, die aus der Anwendung dieser Tipps entstehen könnten.